Ремонт дорог в Мелитополе автомобилистов не радует

Оперативность ямочного ремонта главных транспортных артерий города подобна черепашьим бегам. Из-за этого страдают колеса.

0
404
просмотров

Стартовал весенний ремонт дорог в Мелитополе. Новость, конечно, хорошая и радостная для многих жителей Мелитополя, особенно для автомобилистов.

На улицах города снова появилась техника ООО «АБЗ-Промбуд», и сотрудники предприятия снова вырезали прямоугольные дыры в асфальте для проведения ямочного ремонта. Но, как и в прошлом году, эти ямы стоят нетронутыми уже почти неделю.

Жалобы водителей растут как снежный ком, но будущие латки только продолжают углубляться.

— Едешь вечером, когда еще не совсем стемнело и фонари не горят и их на сером асфальте вообще невидно. Я пару раз влетел в эти ямы, вот теперь надеюсь, что все обойдется, — говорит водитель «Опеля» Николай Расконский.

— Вы посмотрите что творится на Т-образном перекрестке улиц Воинов-интернационалистов и Алексеева. Там огромная латка должна быть. Так вот за последние 3-4 дня ее глубина увеличилась сантиметров до 30, — возмущается водитель автобуса Николай Викторович.

Действительно, на этом перекрестке яму-латку может объехать только легковой транспорт. Грузовикам и автобусам приходится «нырять» в нее и все больше разбивать колесами.

И если бы такая ситуация наблюдалась только на объездной дороге. В центре города на пр. Б. Хмельницкого нарезанные ямы-латки тоже стоят нетронутыми несколько дней.

К сожалению, хваленый городской властью ремонт дорог оборачивается серьезными проблемами для тех, кто по ним ездит.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяУмер кинорежиссер, снявший “Весна на Заречной улице”
Следующая статьяМелитопольские черлидеры показали класс в Запорожье
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here