Неделя начинается со смеха

Поднять настроение и добавить ярких красок в вечер понедельника мелитопольцам приехали три яркие команды-участники программы «Лига смеха» - «Nikole Kidman», «Стадион Диброва» и «Стояновка».

0
340
просмотров

В рамках юбилейного тура команд-участников «Лиги смеха» на сцене ДК им. Т. Шевченко 18 марта состоялся юмористический концерт. Желающих увидеть полюбившиеся команды оказалось настолько много, что артисты организовали два концерта подряд. Полные залы зрителей, среди которых были дети и взрослые. Смех, аплодисменты, радостные крики в этот вечер не покидали стены Дворца культуры. Отличным дополнением было музыкальное сопровождение команд.

Поприветствовав зрителей, участники предложили выбрать жюри. Все включили фантазию и представили, что девушка-блондинка из зала – Оля Полякова, девушка-малолетка – Надя Дорофеева, парень невысокого роста и в очках – Игорь Ласточкин. От жюри требовалось просто встать после каждого выступления команд в знак симпатии. Во время концерта команды условно соревновались в трех конкурсах: Приветствие, Разминка, Домашнее задание. Перед объявлением практически каждого номера, участники говорили «Случай в «Зурбагане» или «Случай в мелитопопольском клубе «Korizza», в Мелитопольской маршрутке или больнице и т.п. Это ещё больше подогревало интерес зрителей. Также мелитопольцы активно участвовали в Разминке. На простые, казалось бы, вопросы из зала участники команд отвечали быстро, креативно и весело. Конечно, было заметно, что уровень подготовки комиков достаточно высокий.

Непредвиденная даже для самих «звезд» ситуация заставила зрителей буквально залиться смехом. Во время выступления команды «Стояновка» какая-то девушка решила на время покинуть зал. Капитан команды заметил это, скромно прокомментировал и тут же увидел, что следом уходит еще одна девушка, судя по причёске. Но в какой-то момент «она» оборачивается к сцене и все видят, что это мужчина (с усами, но длинными волосами, собранными в пучок). По комментариям некоторых зрителей выяснилось, что это был ди-джей из ночного клуба «Korizza».

Все зрители были в восторге от выступления команд. Новоиспеченные члены жюри добросовестно выполняли свое задание, а также поднимались и многие другие зрители, чтобы выразить свою симпатию каждой из команд.

По традиции программы «Лига смеха» юмористы исполнили финальную песню «Все буде добре». Зрители активно подпевали, зажгли фонарики на своих телефонах. В зале царила атмосфера позитива и единства. Также в завершении выступления участники команд активно призывали людей не игнорировать день выборов и проголосовать 31 марта. Прямой агитации за конкретного кандидата в президенты со стороны команд не было.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here