Ярослав Гришин: «Банальный «баблонос» Брыль выводит деньги из региона и инвестирует в Майями»

Поступают новые сведения о возможном воровстве бюджетных средств при строительстве взводных опорных пунктов, которыми занимались запорожские областные власти в предыдущие три года.

0
939
просмотров

Скандал вокруг масштабного разворовывания бюджетных средств в сфере обороны, в котором оказались замешаны глава Запорожского областного совета Григорий Самардак и глава ЗОГА Константин Брыль, получил свое продолжение. Как сообщил «Акценту» депутат областного совета Ярослав Гришин, у него в распоряжении оказался документ, согласно которому договоры на подряды с «любимым» подрядчиком Брыля «Коммунтех» были подписаны еще до проведения конкурса, пишет Акцент.

По результатам визита генпрокурора Юрия Луценко в 2017 году тот обещал вынести подозрения главам ОГА, которым «сладко» спится в тылу.

На публикацию Гришина уже отреагировала пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган , заявившая что губернатор — это подследственность НАБУ.

Отреагировал и депутат запорожского горсовета, участник АТО Вячеслав Зайцев, заявивший, что по этому поводу, если есть доказательства, нужно обращаться в суд.

Читайте также: «Будешь извиняться на коленях»: лидер запорожского Нацкорпуса ответил Брылю

Отметим, вчера Гришин, комментируя первую часть журналистского расследования, назвал Константина Брыля баблоносом, намекая, что тот, всю карьеру работая госслужащим, выкачивает деньги из региона и инвестирует их в Майами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here