Мелитопольские маршрутчики отлавливают фальшивомонетчиков

6
341
просмотров

Возвращаясь с редакционного задания, журналисты «НГ» стали свидетелями странного диалога между маршрутчиком и выходящим из автобуса пассажиром. Транспорт направлялся на ж/д-вокзал:

— Что ты мне даешь? Это фальшивые деньги! Поехали в горотдел!

— Никуда я не поеду, отдай двадцатку! Чего это я должен ехать с тобой?

— Потому что ты пытаешься мне всучить фальшивые деньги.

— Откуда я знал, что они фальшивые?!

— Поехали в милицию, там разберемся.

После непродолжительного спора, молодой парень махнул рукой в сторону водителя и вышел из автобуса. На конечной остановке мы пообщались с маршрутчиком. И вот что он рассказал:

— Это не первая фальшивая купюра, которая мне попадается, — признался водитель автобуса по маршруту «ж/д.вокзал-Ц.рынок» Сергей. — В этом месяце уже третья или четвертая такая «бумажка». Были у меня две пятерки и вот пытались всучить двадцать гривен.

По словам Сергея, поддельные деньги можно легко распознать. Если хорошенько их рассмотреть, то можно заметить, что они изготовлены из некачественной бумаги, которая расслаивается. К тому же если приложить купюру к свету, то на ней не видно водяных знаков и других специальных символом.

— В основном, такие деньги дают молодые парни, — рассказал водитель автобуса. — Поэтому не сильно верю, что он не знал будто деньги фальшивые.

водитель маршрутки Сергей (слева) и пассажир, который дал фальшивые 20 гривен

фальшивые деньги

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Евгений Черняк: Как я хотел сместить Пеклушенко, развернув кампанию в Мелитополе, Энергодаре, Бердянске. Печальная судьба Вальтера, которым пришлось пожертвовать.

  2. Не удивлюсь если эти купюры в городе появились пр нашем любимом Вальтере 😎 Это такая свинья,что мог и до такого додуматься,просто я не помню чтобы раньше эта тема поднималась.

    • ужас просто,если это действительно так и есть,как вы говорите.
      мне кажется мелитопольцы еще долго не забудут этого мэра 😥

  3. а что тут удивительного,если при нем так бандитизм процветал,то могли и до такого додуматься,внедрили эти купюры,а люди страдают теперь

  4. Такое и раньше было ,чего уж там. В стране у нас люди не особо боятся законов.А новости посмотрите,да там каждый день убийства ,грвбежи и продажа незаконнная ,ну и с деньгами фальшивыми тоже самое. Так что все это ,к сожалению,стало в порядке вещей уже. Жаль ,конечно,что и да нашего города добрались ,но будем верить,что и иих пересажают .

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here