Явка с повинной: замначальника областного главка полиции признался, что совершил ДТП

И пытался скрыть это от общественности.

6
2206
просмотров

Два часа назад, в 19-45 пятнадцатого марта от замначальника Главного управления Нацполиции области Константина Гребенюка поступил рапорт о правонарушении, которое он совершил еще 11-го марта, в 20-56. Побудила его прийти с повинной явно не совесть, а публикация «Нашего города», который первым сообщил о том, что, вероятно, пьяный Гребенюк на автомобиле Toyota Camry совершил ДТП, въехав в автомобиль, стоявший на светофоре на углу Украинской и проспекта Соборного. По свидетельству очевидцев, выпивший виновник аварии стал сразу после случившегося скручивать номера с «Тойоты», и что-то обещать водителям двух пострадавших авто.

Как ни пытался замолчать свое фиаско глава Следственного управления Запорожской области, а журналисты оказались гораздо более информированы, чем его коллеги. К концу дня Гребенюк был вынужден подать рапорт.

37-летний полковник признался, что, управляя служебным автомобилем Toyota Camry г/н 0032 с 08 регионом на синем фоне, не выдержал безопасную дистанцию, и совершил столкновение с «Шевроле Авео». Люди не пострадали, а вот машинам досталось.

Регистрационный номер этой явки с повинной, по данным наших источников, 1306/107/01/28-2019. Информацию проверяет Управление внутренней безопасности. Доказать, что Гребенюк был пьян в момент аварии, увы, уже маловероятно, а вот то, что он четыре дня скрывал правонарушение, да еще и совершенное на служебном автомобиле, – это факт.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Уже и на машине ездить нельзя… Где розового единорога Костику взять?????

  2. Вам бы на заборах новости публиковать. Такая проницаемость, сначало пьян, через монитор запах унюхал журналист, сенсация для газеты, потом увы сморозили.., доказательств нет. Вы хотя бы потерпевших установите, побеседуйте. А то похоже это на заказ для «газеты» от «будущего» руководителя, который после выборв хочет занять это место.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here