Полиция установила, что «черный археолог», труп которого нашли в реке, торговал наркотиками

Теперь сыщики считают, что мотивом для жестокой расправы могло стать зелье.

0
801
просмотров

Напомним, как мы сообщали ранее, 41-летний мелитополец Андрей Гнездилов пропал без вести в ночь с 10-го на 11-е июля 2017 года. Он был известен мелитопольцам благодаря своему увлечению черной археологией – забор своего дома любитель раскопок «украсил» массой снарядов, гранат и прочих взрывоопасных «железок», чем не на шутку встревожил взрывотехников, вынужденных разминировать забор.

6-го января прошлого года в реке Молочной на границе города и Вознесенки обнаружили разложившийся труп с огнестрельными ранениями в области туловища и головы. Судя по всему, убитого перед смертью пытали – его конечности были связаны.

Проведя сравнительный ДНК-тест с образцами, взятыми у матери пропавшего Андрея Гнездилова, эксперты заключили, что останки, найденные в реке, принадлежат именно ему – совпадение ДНК составило свыше 99,99%.

После этого следователи проверяли на причастность к данному убийству двоюродного брата Гнездилова — 40-летнего жителя Российской Федерации Сергея Тишакова. Тот загадочно пропал, приехав в Мелитополь в декабре 2016 года из-под Воркуты.

Теперь сыщики установили, что убитый Гнездилов занимался преступной деятельностью, связанной с незаконным оборотом наркотиков, и был причастен, в частности, к выращиванию и изготовлению марихуаны с целью сбыта.

Сейчас правоохранители отрабатывают круг наркозависимых лиц, которые могут быть причастны к жестокой расправе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here