В Кирилловке квартиры дают медикам, а в Мелитополе — чиновникам

Городская власть считает, что чиновникам мэрии необходимо улучшить жилищные условия.

2
390
просмотров

Мы уже сообщали, что на одном из исполкомов пакетным голосованием выделили ряд служебных квартир чиновникам. Среди обладателей жилья значатся как молодые чиновницы, так и опытные управленцы. Но почти все они имеют или собственное жилье, или являются собственниками части квартир или домов. Жилье для них власть не покупала у частного застройщика, как это делалось для сирот и детских домов семейного типа. Квартиры чиновникам оборудовали в бывших общежитиях, рядом с амбулаториями и даже в… лифтовой.

Было бы логично, если бы жилье, расположенное рядом с амбулаториями, получали медики. К примеру, узкие специалисты, которых в городе не хватает и для которых жилье стало бы стимулом переезда в Мелитополь, в идеале, конечно, – молодые семьи медиков.

Примером может послужить Кирилловская громада. Там приобрели жилье в поселке Атманай за 100 тысяч гривен. За эти деньги в поселке приобрели 1-комнатную квартиру площадью 44 квадратных метра для семейного врача. Сама квартира будет находиться в управлении амбулатории. То есть квартиру медик приватизировать не сможет.

Судьбу же мелитопольских служебных квартир предсказать несложно. Через некоторые время, обычно это 5 лет, их приватизируют.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Для Вани чиновники жополизы дороже всех медиков и учителей вместе взятых! Сам крыса ворюга себя такими же окружил

  2. Почему молчат наши депутаты они полностью согласны с этим беспределом? Значит такие трусливые и бесхребетные? Позор!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here