Мелитопольцы оказались на «Один день в Париже»

Если вы не можете собраться и улететь в Париж, тогда он переместится к вам, благодаря Святославу Кондративу.

0
392
просмотров

11 марта на сцене ДК Шевченко уже в третий раз выступал самый романтичный скрипач Украины – Святослав Кондратив. Радует тот факт, что с каждым концертом зрителей становится все больше. В основном преобладала публика среднего и старшего возраста. В этот вечер понедельника звучали не только авторские композиции, но и мелодии известных музыкантов Франции. После каждой прозвучавшей композиции зрители громко аплодировали Маэстро. Он в свою очередь благодарил поклонников, положа руку на сердце.

Зрелищной была игра на стеклянной светящейся скрипке. Кажется, что она не только выглядит необычно, но и звучит. В такой момент, происходящее на сцене, все зрители снимали на свои гаджеты.

Святослав Кондратив все время общался с публикой, рассказывал истории про каждую из мелодий, предлагал напевать вместе с ним. Атмосфера в зале и на сцене была лёгкой и непринуждённой. Благодаря композициям, которые были наполнены французским шармом, мелитопольцы смогли на время концерта душой перенестись в Париж. В тот самый – многонациональный и многокультурный, яркий и живой. В столице Франции есть своя особенная атмосфера: влюблённые парочки на пикнике в парках, элегантные дамы с собачками, запах свежих круассанов, авангардные выставки и закат солнца над Сеной… Это один из городов, который нужно смаковать медленно, не спеша.

Поклонники настолько прониклись атмосферным выступлением скрипача, что вызывали его на бис. В конце программы зрители подарили Маэстро цветы и аплодировали стоя. Желающие сфотографироваться, взять автограф и приобрести музыкальные диски дождались Святослава Кондратива в холле ДК им. Т. Шевченко.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here