Судебные эксперты устанавливают, сколько украли на строительстве дорог в Мелитополе

В рамках открытого уголовного производства полиция проверяет качество отремонтированных городских дорог.

1
607
просмотров

По данным органов досудебного расследования, материалами проверки Мелитопольской местной прокуратуры установлено, что на протяжении 2016-2018 годов между горсоветом и ЧП «АБЗ» заключен ряд договоров на проведение капитальных ремонтов на улицах Ломоносова, Пожарского, Молодежной, Ивана Франко, Героев Крут, проспекте Б. Хмельницкого и прочих улицах, бульварах и проспектах. В ходе этих работ, по данным следствия, присвоены бюджетные средства. Точная сумма до сих пор устанавливается.

Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, суд назначил проведение строительно-технической экспертизы по ряду отремонтированных дорог. Если подозрения правоохранителей подтвердятся, причастным к разворовыванию бюджетных средств грозит до восьми лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности в течение трех лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Давно пора!!!- Чайковского проверьте, по документам в 2016 году её полностью закатали, а на деле нихрена никто не делал, чуть ближе к вокзалу чуть-чуть положили для отмазки. Фрунзе по заказа Миньки только до офиса не более того!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here