«Папа «порешает»: 17-летний сын доверенного лица Зеленского в Мелитополе устраивает покатушки с мэром без прав

Неоднозначные политические назначения в нашем городе уже никого не удивляют. Как и дети-«мажоры», которые верят в своих всесильных отцов.

24
6774
просмотров

В Мелитополе появился новый селебрити – 17-летний Андрей Прокопенко (на фото слева), не имеющий водительского удостоверения, собирает лайки и подписчиков, разъезжая на мощном красном «Мустанге», квадроциклах и водных мотоциклах. При этом Андрей нарушает ПДД с 13-ти лет, о чем свидетельствуют многочисленные публикации на его странице в Instagram и ВКонтакте.

Кстати, на одной из страниц профиля Андрея Прокопенко запечатлен и мэр Сергей Минько, делающий селфи с украинскими военнослужащими, движущимися в колонне военной техники.

Отец Андрея – мелитопольский миллионер Арсений Прокопенко, недавно назначенный доверенным лицом кандидата в президенты страны Владимира Зеленского. Судя по всему, 17-летний сын-«мажор» новоиспеченного политика явно не боится полиции, безнаказанно разъезжая по городу на красном «Мустанге», на гидроцикле по рекам, и на квадроцикле по бездорожью. Даже теоретической возможности получить документы на право управления всеми перечисленными видами транспорта школьник Прокопенко не может – 18-летие Андрей Арсеньевич отметит только 1-го мая 2019-го года.

Напомним, доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Зеленского в Мелитополе – частный предприниматель Арсений Прокопенко, который не был замечен в публичной политике. Зато, оказывается, Арсений Вадимович близок к местному бомонду, и вхож в узкий круг друзей мэра Сергея Минько – ярого сторонника курса Петра Порошенко, активно критикующего оппонентов Петра Алексеевича. Недавно он публично назвал предвыборную риторику Зеленского «фарсом и обманом». Вот, как это было сказано:

«Почему в жизни, когда нас обманывают, мы огорчаемся, расстраиваемся, обижаемся, а когда видим неприкрытую, явную ложь на уровне государства — молчим? О чем я говорю: откуда появились ребята. Ребята нашли хорошую тему, зарабатывая на критике президентской власти, которая собирает большие аудитории. Все тексты, слова, фразы написаны группой авторов. Это не мысли господина Зеленского — это фарс и обман. Еще один аргумент — на выборы городского головы надо миллионы гривен, выборы президента — это сотни миллионов долларов… Я хотел бы понимать, откуда деньги. Я предполагаю, откуда, и предполагаю, что после выборов очень дорого Украина заплатит «Приватбанку».

Мэр, ранее бывший членом «Партии регионов», а затем и частью команды «БПП «Солидарность», имеет собственное видение политической ситуации, по-своему понимает термины «фарс» и «обман». Тут все понятно. Но как же нелогично выглядит миллионер Арсений Прокопенко в качестве представителя кандидата Зеленского и партнера по дорогому увлечению команды мэры и его соратников – трофи-рейду.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Это что за огрызок? Вы посмотрите на фото заглавное? Чертенок «мурчит»!!!!!!!

    • Послушай, ты!!!!! Аватар Блювантин!!!!!! НЕ базарь!
      АУ СавЕЛИЙ АСТАПЕНКО! ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ СЫН?! УДОЛИ

  2. Ой давно я не заходил на Наш Город!!! Савелий, ты как всегда! Молодец!!! Хлопаю стоя!!!! Браво!!

  3. Этот Малолетка уже не раз светился с трубочкой мета в клубах региона!!! Понанюхаются, а потом гонки по городу устраивают! А мусара все прикормленные!!!!!!! Ужас нах*Й

  4. Вот почему так в нашем городе всегда??? Почему если чтото нормальное появляется у нас оно сразу портится??? Нигде столько скандалов с Зеленским нет сколько у нас!!!!!!! такое ощущение что если вдруг все в стране начнет менятся в лутшую сторону у нас как было болото так и будет!!!!!!

  5. а вот єто уже довольно тревожно: єтот мальчик учится в одном классе с моей дочькой и она говорила что он наркаман

  6. Люблю читать про этих богатых малолеток, у которых имя какое-то есть благодаря тому, что папка наворовал бабок в свое время!!! А сам он наркоман! И это факт

  7. урод малолетний, и папа его петушок.
    может скоро здохнет от наркоты высер малолетний.

  8. гнилое яблоко от сутулой яблони недалеко падает
    скоро этот шнырь мелкий будет папкино наследство через пис*н пускать
    арсений сам выродил и сам страдает

  9. Ау! люди, вы что сошли с ума!!!??? Причем здесь мальчик, журналисты? Он что сам машины себе покупал или квадроциклы??? Он просто ребенок из которого родной отец с детства делает мажора и нарушителя. Сам мальчик ни в чем не виноватый, он жертва окружения!!!

  10. Зачем так ребенка подставлять «ПАПАША». воспитал ребенка, сам ведь позволил «ребенку» так называемому! я слышал у НЕГО есть Дочь еще!!! По фото не лучше

  11. Ну Да, совсем маленький ребёнок, как отвечать так маленький, а как выделывать, так фантазии на двух взрослых хватает!!! Этому лбу уже в мае 18 будет, а в 18 лет раньше забирали в армию на защиту родины!!! Так что, скоро ждите, будет депутатом, начиная с мелитопольского горсовета!!!

  12. Закройте свои вафельницы в сторону малого гафкать! Андрюха четкий пасан и хулиган!!!!!!! АУЕ!!!!! ЖИЗНЬ ВОРАМ!!!!!

  13. Боже, до сих пор Новость про этого шнырька летает по инету! ХАХАХААХХААХ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here