Бойца АТО изнасиловал «смотрящий»: раскрыты новые детали громкого скандала в БИКе-77

Парня насиловали пять раз.

53
46126
просмотров

Как ранее сообщалось, в Бердянской исправительной колонии произошел громкий скандал. Осужденными был изнасилован боец АТО. После инцидента парень хотел покончить жизнь самоубийством — его спасли. Сейчас он уже дома, но продолжает находиться в очень тяжелом психологическом состоянии.

Позже на странице киевской журналистки Ольги Решетиловой появились новые подробности скандального инцидента. Так, девушка написала о том, что бойца насиловали пять раз, а надругался над ним рецидивист-убийца по прозвищу «Полоса».

— По словам осужденных, Полоса является правой рукой администрации, смотрящим и тем, кто превращает жизнь заключенных в ад. Именно на него указал осужденный АТОшник, как на своего насильника, — написала журналистка.

На данный момент родственники заключенных и правозащитники требуют провести проверку фактов насилия и вымогательств в БИК-77 силами межведомственной комиссии из Киева. В состав комиссии должны включить представителей независимых общественных организаций.

Также известно, что на время проверки будет отстранено от исполнения своих обязанностей руководство колонии.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

53 КОММЕНТАРИИ

  1. Всех причастных на их выбор или пидарасить прилюдно или к праотцам. Всех и прямо и косвенно причастных

    • Ну и кому нужно было придумывать весь этот бред. Начиная с того что лагерь общего режима для первоходов / журнашлюхам не мешало бя узнать про это/ с убивцем дуушегубом оор. Заканчивая тем . Что этого просто не было

  2. Кстати, а шо в списке делает Деня Керман из Мелитополя? Он же честный человек, хотя и еврей по жизни.

  3. Ебать его во все пихательные и дыхательные,пока не сдохнет падла.Скольких он мирных жителей убил мразь?

    • Теперь этой птице и руки на гражданке нельзя подавать! Зашквариться можно!

  4. Смотрящие ху..ящие. Этот смотр опущенный тупоголовый петушара если он Свой хер мужику в жопу тычет !! Нормальный мужик баб трахает а пидар мужиков. Так что ваш смотр петушара опущенный. Его нужно в хату к таким же петухам

    • По тюремной иерархии, опущеные, то есть пидорасы, в тюрме за женщин и вместо тряпок, об которые вытирают ноги,. Ну а твое утверждение «нормальный не будет….» скажи им(

      • 22 01 — ти придурок і тупий сцикун просто — гомноміси на зоні це жопа і сматряшчий якщо дупопхайка — стає ваєнним як усі опущені.

  5. ООО. Этот полоса ПЕТУХ!!!! Какой пидар его поставил смотрящим ?? Такой же гомик? Или мужики уже перевелись и одна гомосня хочет зоной править?

  6. А что такое боец ато?! Кто то слышал, чтоб афганца износиловали? То ли ещё будет с этими ато…..

  7. АТОшнику теперь можно медаль «Замужество» вручать. В батальон Ляшко этого пернатого

  8. Надо просто отбить почки, печенку и селезенку начальнику колонии, его первому заму и режимнику, и тогда и на этой колонии и на всех остальных будет полный порядок и таких фактов не будет. Эти же люди живут в городе а не за забором, поэтому и достать их можно, они же ходят по улицам, ездят в транспорте или по дорогам. А место индикации значение не имеет. Слух об этом сам разойдеться куда надо

  9. Это порочная практика, когда офицеры колоний не желая заниматься воспитательной работой перекладывают ее на осужденных подонков которых и людьми назвать нельзя . Это не есть какая-то ошибка или недоработка — это уголовное преступление !!!!!!

    • Всех атошников поставить в позу сломаманой березы и отчпокать надо,гандонов

  10. Ананим-пидар,полоса-его любовник.пидарасить Нада начальника зоны.Тюрьму с полосой и начяльником сравнять с землёй. Если полоса сосет у начяльника а анонимы поддерживают пидаров типа конченый полос-оторвать член с яйцами и саморезом прикрутить в лоб. Было бы у Атошников право-на месте зоны было уже кладбище.

  11. Подумаешь, одним пидарам больше, одним меньше)) если у вас там все такие))))

  12. А этот «херой» чем думал когда человека записывал в сепары и сдавал? Тогда он был вершителем судеб. Так что в зоне получил обратку. Есть повод «патриотам» упоротым задуматься, что их ждёт.

  13. Да эти атошники со своим Порошенко вообше охуели надо всех их ебать так как они имеют всю Украину.

  14. Одним пидарам больше одним меньше.Сам дал свою попу не сопротивляясь аш 5 раз.

    • Вот мне интересно если этот смотрящий выебал мужика то он сам пидор и я не стесняюсь и не прячусь вот мой номер 0669651990 если у кого-то есть ко мне вопросы пожалуйста всегда рад развплить вам кабину а этого состоящего горе нужно самого выебать прелюдно в два хуя а потом в отючко бутылку вставить заебали зэчье ебанное что вы себе нагоняли ? Что можете судьбы ломать? Человек действовал согласно уставу долбоебы ! Я не скрываюсь и я не онаним кому нужно поясню меня зовут Данил а если ко мне вопросы то звоните скрываться от всяких ушлепков не буду. Я с Киева.
      И еще вы хотябы подумали ЗЭКА СУКА ПОАВИЛЬНЫЕ
      ОН ЖИЗНЬЮ РЕСКОВАЛ ЧТО ВАША СУКА ЗОНА СТОЯЛА А НЕ КАК МИК-57 В ГОРЛОВКЕ ЗЭКА ПРЯТАЛИСЬ ПО ПОДВАЛАМ Я БЫ ЭТОГО СМОТРЯЩЕГО САМ ВЫЕБАЛ БЫ ВОТ ТОЛЬКО НА МУЖИКОВ НЕ СТОИТ.
      ВСЕМ МИРНОГО НЕБА И ЗДОРОВЬЯ

      • Данила-педрила чего распетушился? И твоя очередь придет. По уставу не сказано ехать в чужой дом и убивать людей, которые тебе ничего плохого не делали. Что донецкие поехали на западенщину убивать и грабить? Нет, это западное рагулье ломанулось на Донбасс свои порядки устанавливать. И русских обманутых некотрых баранов с собой на убой взяли. Придет время и все встанет на свои места и будут каратели нести ответ, за то, что пришли в чужой дом убивать.

        • В чужой дом убивать пришли любовники из за поребрика.А титушки из Донецка на автобусах в Киевской области избивали по селам людей и палили пенсионерам старые москвичи.Твоя земля в твоей могиле, а остальное- земля державы Украина.Если бы я приехал к вам и сделал тоже самое? Но я же не приехал и в десна с ихтамнетами не целуюсь. И если у вас наклонность всех пидарасить значит вы пидар.

          • В чужой дом поехали рагули толпой навязывать бандеру, а заодно отправить посылок на галичину с крадеными донецкими телевизорами. Учитывая, что рагули приехали не как раньше на машинах, а на танках и в десть раз больше, чем шахтеры с берданками на блок-постах, подтянулась подмога из-за поребрика. Не буди лихо, пока оно тихо. Скоро все каратели понесут наказание.

        • Свой респект засунь себе туда, куда уже засунули одному атошнику. Каратель должен быть наказан.

  15. Насилие порождает насилие. Замкнутый круг. Зековские порядки и законы зоны никто и никогда не переделает до тех пор пока это выгодно администрации разных уровней. Тут нечего обсуждать. Любая зона это государство в государстве. И на неё естественно влияет происходящее за забором. Решение любого вопроса по этой теме стоит намного глубже, чем его в этом посте представили. Разбираться должны компетентные люди. И не только в погонах…

  16. Да мальчики слушаю я вас и удивляюсь и тоже скажу просто так нечего не бывает если попушено так значит заслужил,Бог нечего зря не делает а вот управляет всем .И теми кто совершает и теми кто наказывается .

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here