ПроЗевали: Лицо Зеленского в Мелитополе нарушает закон вместе с товарищами из БПП

Команда Зе! в Запорожской области широко представлена неоднозначными личностями, которых ассоциируют с провластной политической силой и ее сателлитами.

5
3345
просмотров

Мелитопольцы с замиранием сердца ждали представления лиц, уполномоченных представлять кандидата в президенты, рейтингового «слугу народа» Владимира Зеленского в нашем городе. Первые же личности, призванные вроде бы защитить результат выбора в пользу Зеленского, шокировали широкую аудиторию.

Как мы уже сообщали, представитель кандидата в президенты Владимира Зеленского в окружной избирательной комиссии, жительница Мелитополя Ольга Беликова является супругой заместителя начальника исполкомовского управления по внутренней политике, взаимодействию с правоохранительными органами и по вопросам предупреждения, выявления коррупции и связи с общественностью Михаила Беликова.

Эту «случайность» можно было бы списать на неопытность людей, отправившихся в большую политику за серьезными победами. Однако не менее важное назначение – доверенного лица кандидата в президенты, — вызвало не меньшее недоумение. Итак, знакомьтесь: предприниматель Арсений Прокопенко – официальное лицо Владимира Зеленского в Мелитополе.

По информации наших источников, Арсений Вадимович является миллионером, ведет безбедный образ жизни, а еще был замечен в окружении нынешнего городского головы Мелитополя Сергея Минько и его заместителя Ивана Федорова. Поговаривают, человек, очень похожий на Ивана Сергеевича бывал в гостях на даче семьи Прокопенко в Кирилловке.

А еще Арсений Прокопенко вместе с первыми лицами города «отличился» в августе 2017 года, когда мэр Сергей Минько вместе с ближайшим политическим окружением устроил трофи-заезд в херсонском заповеднике, что является нарушением закона. Тогда-то Арсений Прокопенко и попал на общее фото в окружении местных политиков, ныне являющихся ярыми оппонентами политического «выскочки» Зеленского. Так, помимо вице-губернатора Херсонской области Евгения Рищука, мэра и его заместителя, в трофи-рейде по заповеднику приняли участие секретарь Мелитопольского городского совета Максим Бельчев, лидер местной самопомощи Роман Романов, депутат горсовета от этой же политсилы Олег Обрезанов и руководитель горорганизации партии «Наш край» в Мелитополе Сергей Касярум.

Есть мнение, что областное руководство команды Зе! поставили перед фактом о назначении Арсения Прокопенко по телефону. Якобы, кто-то из «Квартала 95» лично лоббировал это назначение, поскольку Прокопенко когда-то спонсировал одну из команд КВН.

Не хочется верить в комизм данного политического решения, но иначе его объяснить довольно трудно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот что за город такой, Мелитополь???? Даже тут умудрились обосрать идею ЗЕ, Иван Конергеевич, Сергей Минятко — народ вам не простит этого!!!!!!

  2. Знаю Арсения- вор высшей пробы, много заводов раздеребанил и не только. Куда смотрит команда Зе ? Сразу себе столько минусов

    • А его многие знают в Мелитополе. Несколько лет назад, слышал, ему и тачку спалили. Такой «классный» чувак, что даже не понял, кто это сделал…столько нажил врагов. Урод редкий.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here