Сергей Минько агитировал за действующего президента

Городской голова проанализировал в своем выступлении трех кандидатов в президенты Украины.

4
652
просмотров

На форуме «Мелитополь — новый взгляд» городской голова Сергей Минько, находясь в отпуске, не только отчитался о своей работе в 2018 году, но и провел агитацию. Сергей Анатольевич охарактеризовал три политические фигуры, которые, по его мнению, могут возглавить Украину. Вспоминал городской голова и предыдущих президентов.

По словам Сергея Минько, президент Виктор Ющенко не препятствовал становлению олигархических кланов и оказался слабым лидером. А Виктор Янукович ввел институт «смотрящих», которые заставляли коммунальщиков платить «дань». При Александре Турчинове тоже были проблемы, в частности, с платежами.

По мнению Сергея Минько, ни один из кандидатов не сможет гарантировать мир на тех условиях, которые выгодны  независимой Украине. Вопрос войны и мира, по мнению мэра, решается за пределами страны.

А еще Сергей Минько считает, что ни один из кандидатов в своей предвыборной программе не представил «План Маршалла», который за три года мог бы вывести страну из кризиса и увеличить ВВП на 30 процентов.

Кроме того Сергей Минько повторил тезис сторонников действующего президента о том, что, мол, глава государства отвечает за армию и международные отношения, а законодательные реформы, экономика – это сферы Верховной Рады и Кабмина.

Далее Сергей Минько агитировал «против» двух кандидатов. Первым в списке оказался Владимир Зеленский. О нем Сергей Минько высказался следующим образом:

«Почему в жизни, когда нас обманывают, мы огорчаемся, расстраиваемся, обижаемся, а когда видим неприкрытую, явную ложь на уровне государства — молчим? О чем я говорю: откуда появились ребята. Ребята нашли хорошую тему, зарабатывая на критике президентской власти, которая собирает большие аудитории. Все тексты, слова, фразы написаны группой авторов. Это не мысли господина Зеленского — это фарс и обман. Еще один аргумент — на выборы городского головы надо миллионы гривен, выборы президента — это сотни миллионов долларов… Я хотел бы понимать, откуда деньги. Я предполагаю, откуда, и предполагаю, что после выборов очень дорого Украина заплатит «Приватбанку».

Далее Сергей Анатольевич дал характеристику Юлии Тимошенко и аргументировал, почему за нее не следует голосовать:

«Можно долго говорить о вещах, которые мы не понимаем, — геополитика, стоимость газовых контрактов. Но я приведу пример. В этом зале присутствуют люди, которые более десяти лет честно и добросовестно работали на Юлию Владимировну Тимошенко здесь, на территории Мелитополя. Мы этих людей знаем: Ольга Леонтьева, Дмитрий Шостак, Алексей Прокофьев и другие активисты. И что произошло полгода назад? В одночасье эту команду исключили из работы. А потом в кулуарах Тимошенко сказала, что ей без разницы, кто будет делать результат: регионалы — оппозиционеры… Если есть сетка — это более удобно. Я делаю простой вывод: в случае ее победы Мелитополь ничего не получит… Почему я говорю о Юлии Владимировне, ведь в Мелитополе ее рейтинг не очень высок? Просто если она войдет во второй тур, то нужно голосовать за того, кто ей может противостоять».

На «закуску» Сергей Минько оставил агитацию «за» действующего президента. Главным аргументом в поддержке Петра Порошенко фактически стало то, что с командой главы государства уже сложились конструктивные отношения у Сергея Минько и его замов.

— Лично я голосую за Петра Алексеевича, за большую команду людей, которые на протяжении трех лет помогали Мелитополю, – отметил Сергей Минько и назвал фамилии: — Брыль, Самардак, Омелян, Федорович, Ионова, к которым я, как представитель БПП, могу прийти с любым вопросом, связанным с жизнедеятельностью нашего города. Голосуя за Порошенко, я голосую за людей, к которым в любой момент могу обратиться за поддержкой для города Мелитополя. Поэтому я голосую за развитие Мелитополя!»

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Великий реформатор и показушник. Где бы он был, если бы не изменения в налоговом кодексе, которые дали баснословные суммы в бюджет и развязали ему руки. Кстати, эти изменения начал планировать еще Янукович. А Вальтер старался для себя, а угодил Минько, когда протащил через горсовет решение, позволяющее мэру тратить бюджет без согласия горсовета. Теперь Минько сколотил ОПГ покруче вальтеровской

  2. Два часа потраченного времени. Никто у нас в школе заявление на отпуск не писал. Как они надоели со своими схемами. Все делается для того, чтобы побольше содрать с родителей, а нас пытаются держать в страхе перед увольнением. Многое замалчивается

  3. хватается за соломинку, чувствует что делается все не так как по плану предусмотрено, а народ не дурак , он сам разберется за кого будет голосовать!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here