Городская власть собирается дать денег на ремонт помещения коммерческого банка

Мелитопольскому сервисному центру МВД выделяют 300 тысяч гривен из городского бюджета. По документам - на оборудование, по словам заммэра - на ремонт.

3
833
просмотров

Финансирование территориального сервисного центра МВД №2343 предполагает соответствующая городская бюджетная программа. Согласно проекту решения, вынесенного на рассмотрение сессии городского совета, которая состоится 22 февраля, сервисный центр получит 300 тысяч гривен на приобретение оборудования и предметов долгосрочного использования.

Делается это, если верить проекту решения сессии, для повышения качества, скорости и комфорта предоставления населению, предприятиям и организациям Мелитополя сервисных услуг, а также для повышение уровня обслуживания получателей административных услуг.

Направления реализации программы на бумаге разнятся со словами заместителя городского головы Ивана Федорова. Он заявил журналистам, что 300 тысяч гривен выделяются из городского бюджета на проведение ремонта в помещении, где расположен территориальный сервисный центр МВД №2343. Поясняя эти затраты городского бюджета, заместитель городского головы сообщил, что только за прошлый год в бюджет города поступило 1,6 миллионов гривен от административного сбора за оказание админуслуг. Какую долю из этой суммы составляет админсбор сервисного центра МВД №2343 Иван Федоров не сообщил.

Согласно информации, полученной из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, помещения, где располагается территориальный сервисный центр МВД №2343, принадлежит ПАО «МетаБанк». То есть, давая структуре МВД денег на ремонт помещения, городская власть и депутатский корпус ремонтируют за бюджетный счет помещения частного банка.

Кстати, по информации из госреестра, банк владеет всего 3/100 частью помещений административного корпуса бывшего завода «Продмаш». Остальные 97/100 принадлежат частному лицу Руслану Стадничуку. По имеющейся у нас информации, Руслан Стадничук — водитель мелитопольского мэра Сергея Минько.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here