Уже 18 заболевших: девочка с корью час сидела в общей очереди в мелитопольской поликлинике

Эпидемия кори в Мелитополе тщательно скрывается реформаторами в белых халатах.

5
15632
просмотров

В СМИ не поступает актуальная информация о количестве заболевших корью в Мелитополе. Кто-то у руля города явно не желает, чтобы шокирующая информация стала достоянием общественности.

Как стало известно «Нашему городу» из неофициальных источников, заслуживающих доверия, в городе состоянием на конец минувшей недели зарегистрировано 18 случаев заболевания корью. Один из последних диагнозов поставили 14-летней школьнице, которая целый час просидела в коридоре поликлиники в ожидании приема врача.

По нашей информации, к заболевшему ребенку врач не пришел на дом, не приехала и «скорая» — девочка с матерью были направлены на прием к семейному врачу. В тот день в поликлинике как раз был День здорового ребенка – молодые мамы привозили своих младенцев на ежемесячную процедуру взвешивания и измерения роста. Все это время рядом со здоровыми малышами сидела больная корью девочка.

Когда школьница дождалась приема, врач, сразу поняв, что перед ним пациент со всеми типичными для кори симптомами, вызвала «скорую» и постаралась изолировать ребенка от других посетителей поликлиники. Подростка экстренно доставили в инфекционное отделение, сейчас медики дожидаются результатов анализов.

Увы, по данным нашего источника, уже состоянием на сегодняшний день заболевших может быть больше. Сколько именно – уточняется.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. К ребенку участковая не приехала по причине загруженности, доказательство тому то, что она сидела час в б-це. Скорая..какие жалобы были у ребенка? температура и все? скорая не обязана выезжать по такому случаю в будний день, хотя к нам на два вызова приезжала без проблем! И вообще, когда у ребенка нестандартная ситуация, мы не ждем скорую и не идем в поликлинику, не сидим под дверью с табличкой»обратите на нас внимание!!!»,а хватаем своего ребенка в охапку и несемся своим ходом( так быстрее) в приемный покой! В городе карантин+вспышка кори, никакая нормальная мама не понесет свое дитя в б-цу. Статью выпустили с неподтвержденным диагнозом??) А если не корь? Ну вы идиоты.

    • Боже какая ты идиотка!!! Мамочки ПРИВЕЛИ ДЕТЕЙ НА ОБЫЧНЫЙ ПРИЕМ, ГДЕ ВЗВЕШИВАЮТ МЛАДЕНЦЕВ И МЕРЯЮТ РОСТ ТВАРЬ ТЫ БЕЗ МОЗГОВ!! ПОСМОТРЕЛ БЫ Я НА ТЕБЯ С МЛАДЕНЦЕМ НА РУКАХ, КОГДА РЯДОМ С ТОБОЙ СИДИТ ЧЕЛОВЕК С КОРЬЮ!!! О КАКОЙ ЭПИДЕМИИ ТЫ ГОВОРИШЬ МРАЗЬ??? ГДЕ СКАЗАНО ХОТЬ ЧТО-ТО О ЭПИДЕМИИ КОРИ В МЕЛИТОПОЛЕ?!!!! ГОЛОВА КОНЯ И ЕГО БОСС СКРЫВАЮТ ВСЕ ОТ ГОРОЖАН, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО. А ТЫ БЛ****А ПИШЕШЬ КАКУЮ-ТО АХИНЕЮ НЕ ПРОЧИТАВ СТАТЬЮ ВНИМАТЕЛЬНО

  2. Какая загруженность, о чем это вы? Если внимательно посмотреть на график работы семейных врачей, принимают пациентов они 3 часа всего лишь… А остальное время??? Вот выдержка из статьи про врача с Буковины, котора после реформы стала получать зарплату 18.000″ «Но бывают дни, когда тяжелый прием – приходит и по 60 человек. Работаем на приеме с 09:00 до 15:30, а потом идем еще на вызовы к больным. Никому в помощи не отказываем. «. Так ходят же на вызовы врачи на Буковине. Это наши вымораживаются..

    • Детский врач на дом не приезжает -это факт ! Ребенок с температурой 39.5 никого не волнует -позвонила по телефону установила диагноз и назначила лечение -извените но это писец просто . К вечеру температура поднялась до 40 и я вызвала скорую -оказалось у ребенка ангина ,чего по телефону врач увидеть не могла . Семейный доктор нужен только для справки или больничного .

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here