Мелитопольцы просят УКРОП решить их насущные проблемы

Не словом, а делом помогают представители местной патриотической политорганизации мелитопольцам.

0
442
просмотров

В начале текущей недели горожане обратились к председателю Мелитопольской городской партийной организации УКРОП Даниилу Енину с насущной проблемой. В конце улицы Чайковского, в северной части города, фактически отсутствует дорога. Старая грунтовка разбита, не высыхающие лужи размывают ямы, которые то и дело углубляют члены расположенного неподалеку гаражного кооператива.

По словам жителя улицы Андрея, не так давно в его автомобиле на этом бездорожье вырвало переднюю опору. Теперь любой выезд из дома для него сопряжен с головной болью. Местные же власти проблемы не видят в упор – они игнорируют многочисленные обращения с просьбой хотя бы немного навести лад на улице.

Сами мелитопольцы оказались не в силах улучшить свою жизнь, поэтому и обратились к представителям набирающей популярность партии. Вместе с соратниками Даниил Енин принял решение помочь утопающим в грязи людям. Решение, безусловно, временное – несколько самосвалов строительного мусора, разровненные руками рабочих вернули дороге более-менее надлежащий вид.

— Конечно, мы не можем решить проблемы всего частного сектора, — подытожил Даниил Енин. – Многие люди, проживающие в шикарных особняках, имеющие гаражи вдоль подобных дорог, не хотят помогать себе и соседям – ведь можно было объединиться и разобраться с проблемой самостоятельно. С другой стороны, зачем такая власть, которая предпочитает работать лишь там, где и без того все хорошо – в центре меняли тротуарную плитку на новую тротуарную плитку, а частном секторе даже не видели грейдера и щебня. Проблема, безусловно, не в дорогах, а в хозяйственности и адекватности подхода к проблемам людей городских властей. Вот в чем корень проблемы!

В местном офисе УКРОПа всегда готовы выслушать предложения мелитопольцев, и помочь разобраться с проблемами людей. Звоните: 068-898-21-42 или пишите: ukropmelitopol@gmail.com.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here