Плыви и заплати за газ

В абонотдел "Мелитопольгаза" скоро нужно будет добираться вплавь. Мелитопольцы возмущены разрухой в центре города.

1
919
просмотров

На примере двора дома на пр. Б.Хмельницкого, 19 мы уже рассказывали о разрухе, творящейся в центре Мелитополя, буквально в нескольких метрах ходьбы от главных улиц и проспектов города.

После той публикации жалобы на ужасное состояние дорог и дворов стали поступать к нам в редакцию намного чаще, чем раньше. Жители города обеспокоены тем, что коммунальщики и власть концентрируют свое внимание и расходуют бюджетные деньги на благоустройство центральных улиц и дворов многоэтажек, а периферии оказывается мало внимания, а иногда и не оказывается вовсе.

Одной из особенно кричащих проблем можно назвать непроходимые ямы и лужи во втором проулке Осипенко, возле помещения, где расположен абонотдел «Мелитопольгаза». На грунтовой дороге около девятиэтажки настолько огромные ямы, что дождевые и талые воды превращают их в озера. Место здесь часто и много посещаемое, возле абонотдела имеется парковка, на которой часто находится по несколько машин. Однако подъехать к парковке можно или через огромную лужу, или по зеленой зоне, или в объезд по не менее разбитой дороге вдоль детского сада «Сказка». Конечно же, в огромную лужу ехать никто не хочет, поэтому часть зеленой аллеи превратилась в объездную дорогу.

По словам жителей девятиэтажки, где находится абонотдел, неоднократные обращения в исполком о ремонте части дороги во втором проулке Осипенко не увенчались успехом.

— Заявления принимают, а дорогу делать не хотят, — сетует жительница этого дома Наталья Викторовна. — Тут ведь можно и не асфальтировать дорогу. Просто взять и засыпать лужу, а потом пройтись грейдером. Но движений вот уже несколько лет никаких. Лужи тут практически не пересыхают.

Посетителей абонотдела «Мелитопольгаза» удивляет и возмущает, что такому социально значимому объекту в центральной части города власть не уделяет внимания.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А посмотрите, пожалуйста на проезд к садику 99 на ул Гризодубовой…. А там ходят маленькие детки, которым надо прививать с детства любовь к своему городу, к чистоте… Не только десятилетний мусор вокруг, но и дорога что бы ломать ноги, Жаловались в ЖЕК, но воз и ныне там…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here