Порочная связь: абонент «Укртелекома» живет без телефона уже пятый месяц

Житель отдаленного села не может поддерживать связь с родными, и даже вызвать «скорую помощь».

1
684
просмотров

Житель мелитопольской Тамбовки Анатолий Панин оказался в непростой ситуации – являясь абонентом «Укртелекома», он уже четыре месяца добивается, чтобы его стационарный телефон вновь заработал.

По словам пенсионера, неполадки начались после того, как, по словам оператора, неизвестный похитил полкилометра телефонного кабеля в селе. Не повезло именно Анатолию Панину и еще некоторым жителям улицы Речной. Несмотря на многочисленные обращения пенсионера, связь сотрудники телефонной компании так и не восстановили – они постоянно лишь жалуются на какие-то трудности.

— Я не могу позвонить ни родным, ни знакомым, — сетует Анатолий Иванович. – По вечерам давление зашкаливает за «200», а я не могу вызвать бригаду «скорой помощи» — чтобы поймать мобильную сеть, нужно идти на пригорок по грязи. В моем состоянии это практически невозможно. Раньше спасал стационарный телефон, а теперь я и не знаю, как быть.

Абонплату с Анатолия Панина за месяцы отсутствия связи не взимает. Но мужчине от этого не легче – он чуть ли не ежедневно обращается к представителям телефонной компании, но те постоянно находят какие-то причины не восстанавливать связь.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да уж, у меня уже 2,5 года не работает, так это в Запорожье. Так и не нашли возможности заменить кабель((( Специально гробят предприятие.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here