Из-за гриппа и ОРВИ в области закрываются школы, садики и отдельные классы

0
334
просмотров

В Запорожской области из-за высокого уровня заболеваемости детей острыми респираторными инфекциями (более 30%) решением территориальных отделов образования или приказами директоров школ и дошкольных учебных заведений приостановлен учебный процесс.

Как сообщили в Департаменте образования и науки ЗОГА, учебный процесс приостановлен в четырех учреждениях дошкольного образования, 44 учреждениях общего среднего образования и учебно-воспитательных комплексах, в Токмакской школе-интернате, а также в 32 отдельных классах учреждений общего среднего образования.

В территориальном разрезе на карантин закрыты: в Запорожье — две школы (№30 и №109) и приостановлен учебный процесс в 21 классе; в Бердянске — в 16 школах; в Мелитополе приостановлены занятия во всех 22 школах. В Мелитопольском районе не работают Долинская общеобразовательная школа и один класс в Константиновской специализированной школе.

В Веселовском районе приостановлен образовательный процесс в одном саду, одной школе и четырех колесах.

В Орехове, в селе Новоуспеновка и селе Раздол не работают из-за карантина по одному детскому саду.

Сроки карантина определяет учебное заведение самостоятельно, в некоторых заведениях обучение приостановлено до 4 февраля, в других — до 11 февраля.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here