В сети гуляет видео пьянки прокуроров Запорожской области

«Обмывают квартиры из бюджета», - поясняет причину собрания депутат областного совета.

5
6674
просмотров

Лидер фракции УКРОПа в Запорожском областном совете Ярослав Гришин сегодня утром выложил на своей странице в Фейсбуке занимательное видео. На нем запечатлен прокурор Запорожской области Валерий Романов, его 1-й заместитель Василий Карман, руководитель Мелитопольской местной прокуратуры Константин Бандура, руководитель Бердянской местной прокуратуры Владимир Рудой. Все пьют водку, сидя на чьей-то кухне. «Оргию», по словам депутата Гришина, снимает начальник службы безопасности «Запорожьеоблэнерго» Александр Клыжко.

«Уважно подивіться на ці обличчя: «Закон. Честь. Гідність», — призывает Ярослав Гришин.

Напомним, ранее прокурор Запорожской области Романов неоднократно попадал в разного рода скандалы: то скрывался от общественников, то доверял своему заму нарушать процессуальное законодательство, то открыто преследовал неугодных депутатов.

К слову, руководитель Мелитопольской местной прокуратуры Константин Бандура не только собутыльник и соратник Романова, но и его земляк – когорта пьющих прокуроров прибыла в Запорожскую область из Николаевской. И, надо полагать, вся туда скоро и отправится. В этом уверен лидер мелитопольского УКРОПа Даниил Енин, который намерен обратиться к генеральному прокурору Украины с требованием дать оценку поведению прокурорских работников области и нашего города.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Собутыльник только тост начал говорить, как свинорыл Романов уже опрокинул стопарину. Даже к своим краснопузым уважения не имеет.

  2. Вот падонки конченые!Ну,в принципе не удивлен,Югик-недогенпрокурор такая-же алкашня!Слава святому муйдану и томосу!

  3. Ничего себе здесь военного. Нормальные люди, нормально сидят. Мы так тоже с друзьями собираемся.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here