Прокурор Романов и прочие – кого за собой потянет Игорь Райнин?

Глава администрации президента Игорь Райнин находится под угрозой увольнения.

1
651
просмотров

Об этом сообщает издание «Страна.ua».

По информации нашего собеседника, недавно Райнин собрал своих приближенных и заявил, что у Петра Порошенко нет перспектив остаться президентом. И сказал, что у него есть план создать партию, которая могла бы стать «спасательным кругом» для команды нынешнего президента, пока она еще имеет административный ресурс.

О собрании у Райнина доложили президенту. Порошенко после этого созвал срочное совещание, на котором назвал главу своей администрации «предателем» и предложил его уволить. Сейчас этот вопрос активно обсуждается в окружении президента, хотя окончательного решения — менять Райнина или нет, а если менять то на кого — еще не приняли.

В любом случае, совсем скоро Райнин с большой долей вероятности покинет кресло, и может потянуть за собой своих ставленников в различных регионах страны. В нашей области, по инсайдерской информации, человеком глав АП является прокурор Запорожской области Валерий Романов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не долго осталось Порошенко быть у власти. Народ видит, как жизнь изменилась за последние годы((( и не допустит повторения ситуации

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here