Новинка «ПриватБанка»: при расплате картой на кассе выдадут наличку

Пока что подобное новшество доступно лишь в сети АЗК WOG.

0
471
просмотров

По данным пресс-службы государственного банка, новый сервис выдачи наличных на кассе при оплате картой – «Наличные на кассе». Эта привычная для Европы услуга запущена ПриватБанком, Mastercard и сетью АЗК WOG и уже доступна клиентам крупнейшего украинского банка и национальной сети заправок.

«Покупка с выдачей налички – это сервис, которым охотно пользуются жители большинства европейских стран, а теперь и украинцы, – говорит руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгений Васильцов. – Если вы расплачиваетесь в торговой сети картой, в случае необходимости получить наличные можно прямо на кассе, а не искать банкомат. Премьера нового сервиса на WOG».

Если нужны наличные в пределах небольшой суммы – а эта услуга позволяет получить на кассе супермаркета до 500 грн – достаточно во время оплаты покупки топлива или сопутствующих товаров картой попросить у кассира выдать необходимую сумму «живыми деньгами». Покупка товара и оплата его картой является обязательным условием для получения наличных.

Снять наличные можно с любой дебетовой карты ПриватБанка (зарплатной, студенческой, социальной) с магнитной полосой, получение средств с кредитного счета на первом этапе внедрения услуги не предусмотрено.

ПриватБанк работает над доступностью данного функционала для всех клиентов банка.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here