В Мелитополе прошла серия арестов иногородних наркоторговцев

По городу прокатилась целая волна молниеносных обысков, в ходе которой оперативники провели рад задержаний, выявив по адресам крупную партию запрещенных веществ.

5
760
просмотров

По инсайдерской информации, санкционированные обыски сотрудники облпрокуратуры и СБУ проводили в домах, арендуемых торговцами зельем. Наркотики те реализовывали как бесконтактным методом закладок, так и лично в руки постоянным покупателям.

Как рассказал нам местный житель Дмитрий, ставший невольным свидетелем деятельности преступников, в частный дом на улице Бориса Михайлова, принадлежащего пенсионерке, пожаловали две квартирантки – Юлия и Анна, жительницы Кривого Рога.

Арендовали жилье девушки с целью конспирации при реализации особо опасных психотропных и наркотических веществ. Странное оживление у дома пенсионерки заметили соседи, которые не могли понять, с какой целью к женщине и квартиранткам регулярно подъезжают разные автомобили такси. Из них выходили подозрительные личности, которые вскоре уезжали.

Подозрения подтвердили оперативники, которые уже давно «вели» иногороднюю группировку наркосбытчиков – трафик амфетамина пролегал через наш город, ежедневный оборот барыг составлял десятки тысяч гривен.

Подробности спецоперации силовиков станут известны позже. Пока же мелитопольцы могут проявлять бдительность, сообщая о странной активности возле домов на родных улицах. Вдруг и ваш сосед – драгдилер?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here