Мелитопольцы возмущаются огромными очередями в абонотдел облэнерго

Мелитопольцы выстраиваются в длинные очереди к операторам обэнерго. Все не могут поместиться в помещении, поэтому хвост очереди выходит даже на улицу.

0
197
просмотров

Ситуацией возмутилась жительница Мелитополя Павлина Туменко, о чем эмоционально написала на своей странице в Фейсбук.

«Люди! Ау! Почему мы это терпим?! Второй день прихожу в эту недоустанову, с позволения сказать, и иду ни с чем, потому что это трэш!

Нас имеют за быдло, что ли?! Все люди в шоке! Кому-то спутали платежи, показания, еще что-то. И люди живут в этих очередях неделями!

Звонила журналистам. Те разводят руками и говорят, что городские власти «плевали» на наши жалобы! Никто этот вопрос не пытается даже рассмотреть!

Но как же так? Стоят пожилые люди просто на улице! На улице! Нет ни скамеек, ни стульчиков! Грызня! Скандалы! Некоторые, дождавшись очереди, идут домой, ничего не решив, потому что не каждый оператор способен терпеливо объяснить и растолковать! Как будто мы им три миллиона виноваты! Иногда надо буквально по слову выжимать!

Это во всех городах так или только в нашем? Фото делала с согласия мелитопольцев. Давайте что-то делать, потому что это не является нормой! Очереди в двадцать первом веке?» — заключила женщина.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here