Школьников не выпускали из маршрутки из-за того, что они не уступили место женщине с ребенком

Конфликт в маршрутном такси №19 произошел вчера утром, 15 января.

6
455
просмотров

На одной из остановок в переполненную маршрутку зашла женщина с ребенком . В начале салона на сидениях расположились двое детей, которые направлялись в школу. Пассажиры обратили внимание на зашедшую в салон женщину с ребенком и потребовали от школьников уступить место, однако место они уступать не стали, из-за чего начался конфликт.

Пассажиры решили проучить школьников и попросту не выпустили детей из салона маршрутки на нужной им остановке, возле школы №4.

Данная история всплыла после того, как одна из участниц конфликта рассказала ее в СМИ. Женщина думала похвастаться своим поступком, однако вызывала негативную реакцию читателей.

После инцидента появились вопросы к водителю маршрутки, который не вмешался в конфликт, и не помешал пассажирам удерживать детей в автобусе.

Ситуацию даже прокомментировала начальник транспортного отдела в Мелитополе Галина Кучеркова. По ее словам, в этой ситуации пассажиры были категорически не правы. Никто не имеет право ограничивать свободное передвижение другого человека. Тем более, речь идет о детях.

Сам водитель уверяет, что если бы он увидел происходящее, то не допустил бы подобного исхода.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Получается дети были виноваты, что какая то мадам с ребенком вперлась в полную маршрутку… а какое право имел водитель впускать человека в полный салон?

  2. А взрослые не уступили место женщине с ребенком,виноватыми оказались дети,школьники тоже дети,они должны обязательно сидеть,мало ли что,вдруг резкое торможение-водитель будет виноват в том,что ребенок упал!Не ищите черного кота в темной комнате!

  3. я тот ково не выпустили из маршутки кагда зашла женщина с рибонкам ана папрасила падвинуца я з другам падвинулся ну женщина стала вазмушяца на нас с друга иана не пасадила рибонка мы прдлагали ну 4 бландинки начили ругаца на нас и адна бландинка взяла миня за капишон и доргнула и сказала если я не уступлью места женщины ана миня выганит из маршутки и йещо ани сказали што мы тряпки я сказал вы не йимейти права трогать миня и ани сказальи што нас сфоткайт и наклейт в маршутки дети не уступают места женщинам я сказал што вы нийимейти права фоткать нас без разришения нас в патом штраф бу дити платить и угаловная стать йесьть кагда автобус дойехал до 4 школы м здрузями начили выхадить ну падашли две женщины и адин мущина мущина аблакатился на майх друзей и ишо падашла ищо адна женщина и взялась за поручни и ни выпускала майх друзей и падашла ищо адна женщина и тожы диржалась за поручни сиден ине выпускала ми ня я всал с сиденя ана сказала сидити прайедидись мы начили вазмущяца ани на следушяй астановки выпутили нас када я выхадил задел ийо парфелям ана миня талкнула шо я чуть в поручень галавоу ударился ну мы вышли из маршутки и возли сильпо ишла занами женщина в краснам на падобия шубы и вруках какайита папка ана сказала разкажыт вшколи и зделайит газету мы пашли всильпо мы вышли и ийо небыла на следуший де в майом класи была замена мальюваня у класнного руковадытелья и в нас була тема конфликт ивона А. Н. М.росповила щьо вона чытала цу статью и росповила що мы имейм паво сидеть на свойим мисци бо мы плотым за це мисц и шо водий не дотрымуйеця правыл беспекы иле все залышыть хоче чы не хоче вин уступаты мисце вы згодни зимною що воны не правы ?

  4. Дети не обязаны поднимать свои задницы, чтобы мать с ребенком могли сесть, а стоящие в проходе пассажиры не обязаны двигать свои, чтобы молокососы могли пройти. Все честно, пассажиры правы

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here