Социальное и женское предпринимательство собрались развивать в Мелитополе

Рабочую группу возглавила вице-мэр Ирина Рудакова.

2
167
просмотров

На заседании обсуждались организационные вопросы по созданию социального предприятия в сотрудничестве с благотворительным фондом «Все возможно» и категории женщин, которые будут привлекаться к труду. Представители «Агентства развития Мелитополя» проинформировали о формировании реестра желающих присоединиться к диалогу по развитию женского предпринимательства в Мелитополе и предложили создать «Клуб деловых женщин Мелитополя».

Также на заседании решено рассмотреть вопрос о проведении в городе форума «Новые горизонты возможностей для бизнеса Мелитополя».

Как отметила вице-мэр Ирина Рудакова, сегодня не только существует потребность привлечения представительниц разных слоев населения к развитию собственных компетенций в различных видах предпринимательской деятельности, но и сами женщины активно выступают с конструктивными предложениями, о чем, в частности, свидетельствует активное обсуждение на встрече. Вскоре управление по развитию предпринимательства и промышленности представит дорожную карту развития социального предпринимательства с учетом предложений всех заинтересованных сторон.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В Москве собрались делегации из 40 стран членов FCEM. Это первая организация, объединившая женщин со всего мира со схожими интересами и увлечениями, главное из которых предпринимательство. Все спикеры Конгресса отметили высокую роль женщины в формировании новой экономики в контексте современных тенденций: зеленая экономика, цифровая экономика, инновации. Во всем мире отмечается увеличение роли женского предпринимательства и рост влияния женщин в экономике. Но не в каждой стране есть комплекс мер поддержки.

  2. В Москве собрались делегации из 40 стран членов FCEM. Это первая организация, объединившая женщин со всего мира со схожими интересами и увлечениями, главное из которых предпринимательство. Все спикеры Конгресса отметили высокую роль женщины в формировании новой экономики в контексте современных тенденций: зеленая экономика, цифровая экономика, инновации. Во всем мире отмечается увеличение роли женского предпринимательства и рост влияния женщин в экономике. Но не в каждой стране есть комплекс мер поддержки.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here