Дмитрий Ярош спрогнозировал вторжение российских войск в Мелитополь

По мнению личного врага Путина, российские войска могут пройти в Мелитополь из Крыма и прорубить сухопутный коридор через Мариуполь.

0
864
просмотров

Бывший лидер «Правого сектора», а ныне глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош упомянул Мелитополь в обширном интервью Украинской правде, когда речь зашла о полномасштабной войне с Россией.

По мнению Дмитрия Яроша, война может развернуться в любой момент. «Что Путину в голову стрельнет, то и будет. Это же неадекватный человек», — сказал националист.

Правда, Ярош сомневается, что у России хватит сил на полноценную оккупацию Украины. «Они могут провести локальные операции по выходу из Крыма на уровень Каховки и Мелитополя, а затем пробить так называемый «сухопутный коридор» через Мариуполь. Они могут провести десантные операции по Одессе, Николаеву, по Херсонской области», — считает глава добровольческой армии. И продолжает, что вторым направлением российского удара может стать Харьков. «Идеальная для них схема была бы — эти два удара с севера и с юга. Соответственно выход на Днепр и замыкание наших вооруженных сил, которые находятся в зоне ООС. Отрезание фронта и уничтожение главных сил Украины. Но  удастся ли им это? Ну, будем достойно воевать», — заключил Дмитрий Ярош.

Кроме того, Дмитрий Ярош считает, что Украине необходимо активизировать оборонительные мероприятия по Азовскому морю, на территории Запорожской и Донецкой областей, усилить Крымское направление. А в Мариуполь и Бердянск стоит перебросить военную технику и создать новые укрепрайоны.

 

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПамятник Праведнице народов мира установят в Мелитополе
Следующая статьяГромкое задержание ОПГ: на счету бандитов более десятка краж
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here