Потоки воды с крыши многоэтажки заливают электросчетчики

Руководство управляющей компании "Аквибуд" обещало починить крышу еще летом.

0
509
просмотров

Житель дома на ул. Февральской, 237 спорит с управляющей компанией «Аквибуд» уже больше года. В прошлом году в его и соседских квартирах не соблюдался санитарный тепловой режим. Температура в комнатах держалась на уровне 16-18 градусов. После долгих споров и переписок с руководством управляющей компании мужчине все-таки удалось добиться соблюдения тепловых норм в своем жилье.

Однако эта проблема не единственная, о которой в компании знают, но ничего не предпринимают. В подъезде №10 этого дома во время дождей и таяния снега постоянно течет крыша.

— Это не какие-то там пару десятков капель или мокрое пятно на потолке, — говорит Павел из 149-й квартиры, — это настоящие потоки воды, которые угрожают оставить нас всех без электроснабжения. И так происходит даже при небольших дождях.

Вся опасность протекания крыши в подъезде этого дома заключается в том, что вода заливает щитовую, где находятся электросчетчики.

— Когда я общался с руководством «Аквибуда», то мне сказали, что летом нам кроме отопления еще и починят крышу, но что-то не срослось, — говорит Павел.

Жильцы несколько раз во время или после дождя вызывали электриков из управляющей компании. Но они обычно покрутятся возле щитка, заглянут вовнутрь и уходят.

Крыша протекает, а обещания коммунальщиков не воплощаются в жизнь. Жильцы обеспокоены, что эта ситуация может привести к замыканию или пожару.

Напомним, на последнем проведении конкурса на управление многоэтажным жилым сектором Мелитополя компания «Аквибуд» получила на обслуживание львиную долю мелитопольских многоэтажек.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here