Ночью свет ставят только на центральных улицах

В исполкоме назвали перечень улиц и проспектов.

2
224
просмотров

Вице-мэр Иван Федоров напомнил, что с 1 января 2019 года в Украине поменялись условия на рынке электроэнергии. В связи с этим город готовится к внедрению эксперимента по отключению уличного освещения на второстепенных улицах в ночное время суток. Он начнется 9 января с 00:00 до 5 утра.

Вместе с тем уличное освещение не будет отключаться на магистральных улицах, таких как просп.50-летия Победы, просп.Б.Хмельницкого, ул.Ломоносова, ул.Героев Украины, бул.30-летия Победы, ул.Гризодубовой, мост на Новый Мелитополь, ул.Воинов-интернационалистов, ул.Ивана Алексеева, площадь Победы и больничный городок по ул.Брив-ла-Гайард.

— По итогам месяца мы сможем сделать выводы исходя из реакции наших горожан, чтобы понимать, как продолжать работу в данном направлении, — пояснил Иван Федоров.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Снова начинаются скачки в каменный век!!!! Убирайте новогоднюю иллюминацию, праздники уже закончились, пора работать и включите свет на улицах жилых массивов!!!

  2. Снова начинаются скачки в каменный век!!!! Убирайте новогоднюю иллюминацию, праздники уже закончились, пора работать и включите свет на улицах жилых массивов!!! Эксперимент с выключением света дебильный! Вы ночью в квартире тоже не включаете свет когда ходите по квартире и не спите? Экономите ?!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here