В Мелитополе полиция помогает расчищать дороги

Правоохранители активно способствуют в борьбе с последствиями стихии.

2
494
просмотров

Как сообщает отдел коммуникации областной полиции, минувшей ночью снег занес автодороги в Мелитополе. Утром 7-го января полицейские обеспечивали безопасность дорожного движения в ходе работы спецтехники коммунальных предприятий города. В результате такой совместной работы основные магистрали были расчищены, и движение транспорта возобновлено. Водителям, которые не могли самостоятельно выбраться из снежных заносов, правоохранители оказывали помощь.

В этот же день полицейские помогли выбраться из кювета 7-тонному грузовику, который съехал в кювет из-за заснеженной дороги на 457-м километре трассы «Одесса-Мелитополь-Новоазовск».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Напротив бывшего завода «Рефма», возле дороги, уже давно, аж два не закрытых люка с кабелями! Сегодня они почти занесены снегом. Кто не знает, что там открытые люки, может получить травму!.

  2. Напротив бывшего завода «Рефма», возле дороги, уже давно, аж два не закрытых люка с кабелями! Сегодня они почти занесены снегом. Кто не знает, что там открытые люки, может получить травму!.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here