В Запорожской области начальник одного из отделений полиции занимался рэкетом

Подозреваемый, по данным следствия, требовал и получал от предпринимателей взятки, угрожая закрыть их бизнес.

2
670
просмотров

Следователи Государственного бюро расследований задержали с поличным начальника Пологовского отдела полиции за подстрекательство подчиненного к вымогательству и получение неправомерной выгоды. Правоохранителя задержали после получения им взятки от подчиненного в служебном кабинете.

По предварительным данным, начальник полиции систематически нацеливал своего подчиненного на вымогательство от предпринимателей. При получении очередной неправомерной выгоды в сумме 11 000 гривен и 150 долларов он был задержан.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия с целью установления всех обстоятельств совершения уголовного преступления, а также решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

В случае доказательства вины полицейского, ему грозит наказание в виде лишения свободы на 10-летний срок с конфискацией имущества.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Этого словили но он не один. Крышуют все подряд все кому немножко дали власти, а уж тому кому много ….. , за все берут деньги или Вы думаете он пришел за зарплатой в 20 тыс грн. Хаха

  2. А мне интересно, как следователя пустили торпедой! Раз он занёс начальнику бабло, значит тот ему верил, как родному? Значит делала он это не раз? Значит рыло в пуху по самые пятки, значит судить должны и его? Значит двое и более лиц, значит группа? Интересно, на чём смутило ГБР этого следака?)))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here