Владельцу магазина, направившему пистолет на покупателя, грозит до семи лет тюрьмы

В Мелитополе по факту угроз посетителю магазина пистолетом открыто уголовное производство.

11
1794
просмотров

Спустя четыре месяца мелитопольских полицейских суд заставил открыть уголовное производство по факту произошедшего в магазине спортивной одежды инцидента с оружием.

Как мы уже сообщали, в августе в магазине, расположенном на проспекте Б. Хмельницкого, 44, владелец магазина (который, кстати, регулярно отказывается от этого статуса) Дмитрий Бирзулов в обычной для торговой точки ситуации выхватил пистолет, и, передернув затвор, направил его на посетителя – молодого человека, купившего накануне в магазине кроссовки.

Потерпевший – житель Запорожья. В магазин он наведался вместе с родителями, и выбрал пару обуви, которая спустя несколько дней буквально разлезлась – ее качество просто не поддавалось критике. Пытаясь вернуть товар и потраченные деньги, мужчина столкнулся с Бирзуловым, который в категорической форме отказался выполнять требования покупателя. Он даже плюнул в человека, а затем чуть не застрелил, направив оружие в его сторону и переведя в боевое положение.

Кроме этого, по словам потерпевшего, он опознал одного из сторонников Бирзулова, который уговорами и запугиваниями убеждал его покинуть магазин не солоно хлебавши, – им оказался некто Олег Лисихин.

Оба – Бирзулов и Лисихин – проходят потерпевшими по сфабрикованному областными полицейскими и прокурорами так называемому делу «банды Тучи». Дмитрий Бирзулов неоднократно менял свои показания, попадал в скандальные ситуации и даже мать его детей заявила прессе, что боится расправы со стороны экс-супруга, который обладает большим количеством оружия и серьезными связями в правоохранительных органах.

Возможно, именно поэтому мелитопольские полицейские изначально отказались открывать производство по произволу Бирзулова, угрожающего посетителям, поэтому в дело вмешались правозащитники.

На днях Мелитопольский горрайонный суд обязал должностных лиц Мелитопольского городского отдела полиции внести в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении Дмитрием Бирзуловым, Олегом Лисихиными и неустановленным лицом уголовного правонарушения, предусмотренного статьей «Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия». Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Покровительство и опека берзулова и лисихина рано или поздно закончится ! Их используют как гондонов и выкинут за ненадобностью !!! И будут они отвечать по закону и сразу поедут на тюряжку!!!

  2. Блин , смотришь на эту рожу и противно становится (, на лбу же написано психически больной и деградированный экземпляр , с огромными отклонениями . А взгляд — как у маньяка , теперь я хорошо понимаю его бывшую жену и как она с ним только жила ????????!!!!!!!!!!

  3. А у Лисихина если он вам так не дает покоя ,возьмите и отсосите.Он на вас чхал ,засланные вы козачки.

  4. Люди не пишите слово жена ,у Берзулова не жена а гадина подлая и мерзкая.Слово жена ей не подходит.

    • Олег и Дима. Что ж вы никак не угомонитесь. Ну уедете в камеру 54. И это не изменить ребят. Олег, ты же человек с отсидкой должен понимать , что кукарекатт поедете с кентом своим ))) может попробуй изменить что то в своей жизни )))

  5. Бирзулов и Лисихин самые смелые в нашем городе, все остальные которых туча со своими шестерками обелечивают это трусы! Пускай все поступят так как они и они снова поедут в камеру 54 ))) кукарекать, что они и делали год в тюрьме ))))

  6. Факт остаётся фактом,не Лисихин и Бирзулов пришли вымогать деньги,а так называемый Туча.Туча преступник.

  7. Лисихин передает всем привет!И просит обратить внимание на этих чертей самозванцев.Какая это банда ?это обычные черти под крышей дядей в погонах.Не пеарте их хорош.

  8. А почему не пишите правды ?! Ее и так все знают — город то маленький )))! Всем давно известно , да и не секрет это , что берзулов и лисихин пока находятся под крышей ментов . И бегут они поджавши хвосты сразу к ним и льют крокодильи слезы , что боятся очень своей тени и незнают , что с этим делать ))))). Презираю таких ничтожеств !!!! Вы просто убогие , закомплексованные и недоразвитые человекоподобные ( внешне ) существа !!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here