Прокурор области боится разговаривать, потому что видит во всех депутата Гришина

Чиновник настолько вжился в роль «партизана» в войне с общественниками, что наотрез отказался воспринимать журналистов.

2
1221
просмотров

Разгоревшийся вокруг Запорожской областной прокуратуры скандал, похоже, серьезно потревожил покой в кабинетах ее руководителей.

Напомним, лидер запорожского «Укропа», депутат областного совета Ярослав Гришин, изобличил руководителей данного ведомства в весьма странном поведении. По его информации, Валерий Романов запретил работникам брать отпуска и покидать территорию области. Вместо этого, отметил депутат, сам прокурор области вместе с первым заместителем находятся на больничном.

В надежде проверить изложенную Ярославом Владимировичем информацию, мы обратились за комментарием к самому Валерию Романову по телефону. Прокурор не обрадовался звонку, и возможностью прояснить ситуацию не воспользовался – стал зачем-то неизвестно с чем поздравлять звонившего журналиста, и даже предположил, что ему звонит сам Гришин.

Учитывая, что прокурор, вероятно, находится на больничном, мы спишем подобные странности на плохое самочувствие высокопоставленного правоохранителя. Возможно, он нуждается сейчас не столько в общении с представителями СМИ, сколько в квалифицированной медицинской помощи.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here