Представившись газовщиками, двое разбойников с пистолетами забрали все сбережения хозяйки дома

В Мелитополе произошло дерзкое преступление.

0
1135
просмотров

Все началось с безобидного телефонного звонка – на мобильный одиноко проживающей жительницы Мелитополя позвонил неизвестный мужчина, заявивший, что ему необходимо проверить документацию на газовый котел. Через некоторое время он вновь перезвонил, заявив, что уже приехал, и ждет, когда ему откроют двери.

Когда женщина открыла незнакомцу, то в дом ворвались двое мужчин в масках и в перчатках. Повалив хозяйку дома на пол в коридоре, преступники стянули ее ноги пластиковым хомутом, а руки связали электрическим проводом. В момент, когда ее касался один из злоумышленников, женщина ощутила, что он вооружен – вероятно, пистолетом.

Разбойники принялись у вымогать у женщины деньги. Получив отказ, преступники перетащили связанную хозяйку дома в ванную комнату, после чего один из злоумышленников принялся искать деньги в комнатах. Второй приказал потерпевшей лежать молча.

Через 10-15 минут, когда в доме стало тихо и погас свет, женщина решилась покинуть ванную комнату и кое-как развязав шнур, стянувший ее руки, ножницами разрезала пластиковый хомут на ногах.

Осмотрев дом, женщина обнаружила, что разбойники завладели ее деньгами в сумме 7 000 долларов, которые находились в шкафу в спальне.

Потерпевшая рассказала полицейским, что эти деньги она получила в феврале текущего года от продажи квартиры. О том, что они у нее есть, не знал никто, кроме близких родственников.

Полиция пока не вышла на след подозреваемых, но у оперативников уже имеются кое-какие зацепки, которые выведут их на разбойников.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here