Пол подъезда сидит без отопления из-за уехавшего соседа?

В отсутствии теплых батарей жильцы дома № 410 винят хозяина квартиры на пятом этаже.

0
960
просмотров

В Мелитополе отопительный сезон стартовал 1 ноября. Но, как оказалось, не везде. Так, жительница дома № 410 Людмила Ивановна уже 21 день сидит без отопления. По ее словам, холодно так же в квартирах с 126 по 150-тую.

Женщина позвонила в редакцию, и сообщила что обслуживающая компания «Аквибуд», не может ни чего сделать. Так-так  необходимо спускать воздух с системы отопления в квартире на 5-м этаже. А там ни кто не живет. Рабочие обслуживающей компании несколько  раз, понемногу спускали воду в подвале, но отопления появлялось лишь не на долго.

Ситуация прокомментировал и начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев. По его словам, после звонка, коммунальщики еще раз спускали воду в подвале, в течении 40 минут. Но систему так и не удалось освободить от воздуха.

— Видимо, кто то самовольно работал с отоплением, — отметил Алексей Борисович. – К сожалению, в квартиру, проверить батарее кроме Людмилы Ивановны коммунальщиков никто не пустил.

Сейчас коммунальщики  пытаются разыскать хозяина квартиры на пятом этаже, что бы попасть жилье и проверить систему отопления там.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here