Балицкий извинится перед Минько?

1
791
просмотров
Андрей Беляев, юрист

От городского головы в суд поступил иск к народному депутату Евгению Балицкому об опровержении недостоверной информации, которую народный избранник усиленно распространяет.

В 2016 году с трибуны Верховной Рады он обвинил Сергея Минько в сепаратизме, хотя в суде пытался доказать, что такого не было, и проиграл. Теперь снова та же тема, уже в эфире телеканала «112». Балицкий утверждает, что мэр стоял под флагами Ленина и кричал «Россия, Россия, референдум, отделение».

При выступлении в Раде для Евгения Витальевича даже смонтировали видеоклип, в котором городской голова является чуть ли не организатором «русской весны» в Мелитополе. Но в тот день нардепа в городе не было, да он вообще и не показывался в дни тех событий, а вот Минько, тогда еще секретарь совета, действительно выступал перед тысячным митингом, не допустив осады военкома и исполкома.

Я лично наблюдал события, и поэтому обвинения в сторону Минько просто уже выбешивают. По сути иска, Балицкий должен доказать, что в тот день на митинге Минько прокричал или проговорил (как угодно) вышеуказанный призыв. Это можно доказать или опровергнуть, так как это фактические обстоятельства, а не критика в адрес мэра или оценка его деятельности.

Только не нужно приводить в суд своих волонтеров в роли свидетелей, так как в суд передана полная беспрерывная видеозапись выступления Минько, с момента его появления до его ухода под гул недовольной толпы, неудовлетворенной тем, что Минько не с ними (да-да, есть такая). Это полностью опровергает неправдивые утверждения нардепа, а точнее его ложь. Кроме признания слов Балицкого ложью, в иске присутствует требование обязать депутата прочесть вывод суда в эфире любого телеканала. Предполагаю, что в суде начнутся качели, типа Балицкий говорил про мэра, а Минько был секретарем, значит не про него, или что должности мэра официально нет, или еще чего нибудь подобное.

Источник

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто бы мычал. Да, Минько счепаратист и об этом он говорил, я свидетель и пойду, если надо в суд. Беляев мусрская тварь. Куда не прилипнет — везде обгадится. Уж чего не надо бы сейчас делать, так судиться по поводу 2014 года. Там Минько откровенный сепаратист и доказывать это просто.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here