«Мелитопольгаз» готов платить за информацию о вандалах

Газовый монополист страдает от воровства оборудования.

1
163
просмотров
В последнее время увеличились случаи вандализма, выражающиеся в умышленном повреждении систем газоснабжения и сооружений на них. ОАО «Мелитопольгаз»  страдает от кражи металлических охранных ограждений запорных устройств и газорегуляторных пунктов, металлических стоек надземного газопровода и т.д.
Это приводит к дестабилизации обеспечения газоснабжения населения и коммунально-бытовых предприятий, а также может повлечь аварийные ситуации, которые могут привести к гибели людей и, как следствие, неизбежно отключение от газоснабжения целых районов Мелитополя.
 

В течение 2017-2018 годов от ОАО «Мелитопольгаз» в Мелитопольский ОП ГУНП в Запорожской области подано восемь заявлений о нарушении уголовного производства по фактам краж. 

Для предотвращения создания аварийных ситуаций ОАО «Мелитопольгаз» обращается к жителям Мелитополя и района с просьбой обращать внимание, и в случае обнаружения кражи на газовых сетях сообщать в аварийную службу газа по тел. 104, в любое время суток. 

ОАО «Мелитопольгаз» гарантирует вознаграждение за объективную информацию о расхитителях газораспределительной системы Мелитополя и района.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Та что ж это такое ?!? Та сколько же раз надо повторять ?1? Ну когда же до вас всех дойдет ?!? Жиды и педерасты – абсолютное зло на планете!!! Их ябут, они пердят, брызги в стороны летят…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here