За благоустройство Мелитополя взялась СБУ

Совместный рейд провели 7 ноября.

0
707
просмотров

Сотрудниками отдела по благоустройству и экологии совместно с иммиграционной службой и при содействии сотрудников СБУ был проведен рейд по борьбе со стихийной торговлей. Проверяющие проинспектировали район ул. Ярослава Мудрого 4, со стороны улицы Петра Дорошенко (за Шахматной школой).

Сотрудники Иммиграционной службы и СБУ проверяли законность пребывания иностранных граждан на территории Мелитополя, а специалисты отдела по благоустройству — торговлю в неустановленных местах.

— В результате рейда на граждан Азербайджана и Армении и одного жителя Гирсовки за систематическое нарушение Правил благоустройства были составлены протоколы об административных правонарушениях ст. 152 КУАП, – рассказал начальник отдела благоустройства и экологии Алексей Громыко. – Им грозит штраф в размере 340-1360 грн. Точную сумму штрафа определит админкомиссия исполкома.

Граждане, не имеющие украинского гражданства, проверяются сотрудникам иммиграционной службы на предмет подтверждения личностей и выяснения законности пребывания на территории Украины.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here