Ученика 5-й гимназии сверстники подпоили, избили и жгли зажигалкой волосы

Уже почти год следствие не продвинулось в резонансном деле.

4
1225
просмотров

30-го ноября прошлого года ученик 5-й гимназии стал жертвой одноклассника и двух учащихся других классов. Согласно данным нашего источника, несовершеннолетний, выпив кофе у здания родной гимназии, очнулся в незнакомой квартире, где над ним издевались трое подростков. Старший из них на момент преступления учился в десятом классе 5-й гимназии. Родители парня подозревают, что их сына чем-то опоили, подбросив неизвестное вещество в кофе.

Потерпевшему несовершеннолетнему в квартире наносили удары руками и ногами, а затем зажигалкой стали жечь волосы на голове.

В результате издевательств ребенка с телесными повреждениями и ожогами 1-й степени госпитализировали. Выводы судебных медиков однозначны – ребенок не мог сам нанести себе данные повреждения – над ним издевались.

До сих пор ни одному из фигурантов этого дела полицейские не вручили сообщение о подозрении и не допросили их в качестве подозреваемых.

«Наш город» будет и дальше следить за развитием этого дела.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Значит полицаи и прокуроры в Мелитополе получили на лапу и укрывают преступников. и это не одиночный случай. малолетние преступники дебоширят по городу а мелитопольским полицаям дела нет. ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ !!! КОГДА НАША ПОЛИЦИЯ И ПРОКУРАТУРА БУДУТ ЗАКОНЫ СОБЛЮДАТЬ !!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here