В центральной библиотеке прошел литературно-музыкальный вечер Лидии Суховей

24 октября в центральной городской библиотеке им. М. Лермонтова состоялся литературно-музыкальный вечер под названием «В росах золотых...».

0
165
просмотров

На мероприятии представила собственное творчество Лидия Суховей. Лидия Анатольевна — автор стихов, романсов, рассказов и песен как на украинском, так и на русском языках. Талантливая женщина время от времени участвует в литературных конкурсах городского и областного масштаба. Она работала во Дворце детского и юношеского творчества хореографом и руководителем клуба авторской песни, сыграла главную роль в спектакле по пьесе Эдварда Радзинского.

На литературный праздник Лидия Анатольевна пришла вместе со своими не менее талантливыми детьми и внуками. Всего у Лидии Суховей четверо детей и семеро внуков, которых любимая мама и бабушка воспитала в любви и понимании.

О своей бабушке трогательно и нежно рассказали внуки Даниил и Дарья, воспоминаниями которых и сопровождалось мероприятие. На протяжении всей встречи Лидия Суховей пела свои песни под аккомпанемент пианино, на котором играла ее дочь Юлия. Здесь присутствовал и сын Лидии Анатольевны — младший сержант Виталий Суховей, который проходит службу в роте РХБ защиты. В его исполнении прозвучали песни о любви к родной стране, матери, о духовном мире человека.

Приятной неожиданностью для гостей мероприятия стала танцевальная композиция под песню «Послушай блюз», которую подарили присутствующим внучки автора.

Несмотря на пасмурную погоду за окном, в читальном зале в этот день царила теплая и уютная атмосфера. Виновницу торжества поклонники наградили бурными аплодисментами, одарили цветами и выразили свое восхищение ее неисчерпаемым талантом и творчеством.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here