Стало известно, что скрывают от глаз журналистов в раздевалках детской спортивной школы

Эпопея с ремонтом там даже не собирается заканчиваться.

0
917
просмотров

Загадочные маневры, тщательно скрываемые от объективов журналистов и глаз общественности, все же стали достоянием гласности. Наши вездесущие корреспонденты проникли в заветные «раздевалки», и сразу же провели параллель с авгиевыми конюшнями.

Напомним, в этом году на ремонт зала и раздевалок в ДЮСШ №3 было выделено из городского бюджета 1,5 млн гривен. Раздевалки строители должны были сдать еще в начале сентября, однако что-то помешало планам.

Журналисты получили информацию о том, что на объекте работают неквалифицированные рабочие из разных регионов Украины, собранные подрядчиком буквально с улиц. Когда 10-го октября наш корреспондент попытался воочию проверить данную информацию, доступ к раздевалкам в ДЮСШ №3 ему преградили технические работники. Интрига, однако.

Выждав, мы все же смогли проверить информацию, которая подтвердилась полностью: на объекте разруха, сроки пропущены, работы если и ведутся, то явно не теми специалистами, что должны бы.

Впрочем, судите сами – так выглядят руины раздевалок в спортивной школе, к которым удалось пробраться вездесущим объективам «Нашего города»:

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here