Cессия поссовета в Мирном чуть не сорвалась

2
870
просмотров

На сессию Мирненского поссовета приехал депутат областного совета Евгений Демьяненко. После открытия заседания, по словам мирненского поселкового головы Юрия Радькова, областной депутат вмешался в работу сессии, заявив, что нарушаются законы и потребовал закрыть заседание.

Свои претензии Евгений Демьяненко базировал на том, что депутаты поссовета, по его словам, предварительно не получили на руки проекты решений сессии, касающиеся внесения изменений в бюджет.

По словам же поселкового головы, все документы и проекты решений сессии находились в поссовете, были рассмотрены профильными депутатскими комиссиями и любой из депутатов мог прийти и свободно с ними ознакомиться. Повестку дня депутаты получили заранее, и у них была возможность это сделать.

— Вместе с Новофилипповской громадой мы перевыполнили наши бюджеты на 240%, — говорит Юрий Радьков. — Поскольку районные власти не смогли выполнить свои обязательства по выплатам зарплаты воспитателям детских садов нашей громады и сотрудникам Домов культуры, то попросили нас это сделать за счет перевыполнения бюджета.

Из-за возникшего скандала в работе сессии был сделан вынужденный перерыв. После его окончания соратники Евгения Демьяненко поддержали его и не проголосовали ни за один из спорных вопросов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа Кировском рынке украли сейф с деньгами
Следующая статьяПервая леди Украины вручила сиротам ключи от квартир
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here