Мать двоих детей просит защитить ее от вооруженного до зубов мужа, который имеет связи в полиции

«Он убьет меня!» - заявила обратившаяся в редакцию «Нашего города» Инесса Бирзулова. «У него есть деньги, связи, он запугал уже половину города!».

54
3602
просмотров

У каждого журналиста имеется категория тем, касаться которых он не желает. В нашей редакции не принято освещать конфликты соседей из-за межи, следить за браками и разводами граждан, ворошить очень личное. Однако из любого правила могут быть исключения. Когда люди заявляют, что им грозит смертельная опасность, мы не можем молчать и обязаны сообщить о происходящем.

В нашу редакцию обратилась мать двоих детей Инесса Бирзулова. Она рассказала о систематических издевательствах над ней со стороны уже бывшего супруга. Поверить во все, что говорит женщина, нормальному человеку сложно. Поэтому, поговорив с ней еще неделю назад, мы не стали публиковать ее историю. Однако спустя неделю она получила очередные угрозы от человека, которого боится – вполне конкретные. Она написала заявление в полицию, но там, по ее словам, у экс-супруга имеются связи. И сведения по ее заявлению, увы, в Единый реестр досудебных расследований так и не внесли. Единственный способ защиты человека – это публикация ее версии происходящего. Надеемся, эту историю правоохранители не проигнорируют, и разберутся, кого же следует защищать – мать двоих детей или предпринимателя, который ей угрожает.

С Инессой Бирзуловой мы познакомились еще в 2014 году, когда она вместе с супругом Дмитрием Бирзуловым жаловались на прессинг со стороны и угрозы со стороны работников милиции. Сегодня же Инесса Бирзулова заявляет о том, что ей угрожает расправой бывший супруг.

По словам Инессы, брак с Дмитрием распался в 2015 году, когда муж стал ее регулярно жестоко избивать.

— В нем пробуждается что-то жуткое, звериное – он мог просто так напасть на меня, спящую, среди ночи, и начать избивать, — вспоминает со слезами на глазах Инесса.  – Я спала с детьми, он стягивал меня за ноги с кровати, и душил. Восьмилетняя дочь просыпалась, начинала кричать, будила шестилетнего братика. Дети молили папу не убивать меня. Он переставал душить только тогда, когда я теряла сознание.

Жертва домашнего насилия утверждает, что супруг добивался одного – чтобы она ушла, выполнив требования брачного контракта. Подозревает, что тогда уже был ей неверен, живя другой жизнью.

— За четыре месяца до моего побега из нашего дома вместе с детьми, Дмитрий заявил, что хочет составить брачный договор, — говорит Инесса. – В случае нашего развода ему остается все движимое и недвижимое имущество, а мне – дети. Как нормальная мать я согласилась на эти, мягко скажем, странные требования, поскольку не собиралась разводиться. Я собиралась терпеть побои и унижения только из-за будущего детей, чтобы они жили в полной семье. Но когда я подписала брачный договор, побои стали регулярными, их интенсивность росла. Я поняла, что если не уйду, то он меня просто убьет. Уничтожит!

Инесса рассказывает, что фактически сбежала от супруга-тирана в родительскую квартиру. Вынуждены ютиться в ней впятером, а Дмитрий, как и обещал, оставил себе все имущество: магазины, земельные участки, большой дом.

— Когда я познакомилась с Дмитрием, у него был только один магазин в центре на пару с его тетей, — вспоминает Инесса. – Я начала заниматься семейным бизнесом, буквально жила в магазине, отдавала всю себя. Даже в ущерб воспитанию и общению с детьми, о чем несказанно жалею. Только к 2012 году мы чуть-чуть вздохнули, погасив огромные кредиты. Достроили новые торговые точки. Построили большой дом. Я думала, все останется детям, но получилось иначе. Сейчас в нашем доме живет он с уже четвертой женой. Его третий брак продлился всего чуть больше недели. Я сомневаюсь в его адекватности, то, как он себя ведет – это ненормально! Он мне и детям сказал, что теперь нам ничего не достанется, поскольку после развода прошло три года. И обжаловать условия брачного контракта я не могу, потому мы останемся ни с чем.

Инесса говорит, что рискнула пойти против мужа, который все время хвастает своими большими возможностями, знакомствами и деньгами.

— Судиться с ним я рискнула только во благо детей, — признается женщина. – Не сомневаюсь, что его реакция, когда он узнает, что я посмела отстаивать свое право на совместно нажитое имущество, будет неадекватной. Зная его патологическую жадность, которая проявляется даже по отношению к собственным детям. Уже полтора года он не платит ни копейки алиментов, чем нарушает условия того самого договора. Ему абсолютно все равно, чем я кормлю детей, где они живут, учатся, во что одеваются.

Боюсь, что он действительно убьет меня. Я лишний раз стараюсь не выходить на улицу. Смешно, когда он, давая многочисленные интервью по поводу так называемой «банды «Тучи», утверждает, что мне и нашим детям кто-то якобы угрожает. Да ведь на самом деле только сам Дмитрий нам и угрожает, больше ни от кого мы угроз никогда не получали и никого не боялись, кроме него самого! Он всех запугал, и то, что он приезжает на заседания суда с охраной – это только часть шоу. На самом деле, от защиты правоохранителей он отказывается в повседневной жизни, он никого не боится. Чуть что – хватается то за пистолет, то за автомат. Страшно только окружающим.

Инесса Бирзулова думает, что дело «Тучи» может быть сфабриковано, поскольку она, как свидетель по этому делу, сама ходила с Дмитрием в горотдел полиции, где тот сообщал очередную ложь об угрозах в свой адрес.

— Накануне очередного заседания суда, это было летом, Дмитрий попросил меня сходить с ним в полицию, где он заявит о якобы поступающих ему угрозах от «Тучи» или его знакомых, — вспоминает Инесса. – Я пошла, и стала невольной свидетельницей этой лжи. Мне Дмитрий сам рассказал, что делает это по указке кого-то, чтобы обвиняемых не выпустили из СИЗО. Это смахивает на грандиозную постановку. Что мне лично известно о деле «Тучи»? Только со слов самого Дмитрия знаю, что к нему пришли спортсмены, которые попросили спортивную одежду для нескольких детей из интерната. Я еще поинтересовалась – ему, мол, жалко, что ли? Зачем было делать это шоу? Но он только отмахнулся от меня, я права слова не имела, если он не в духе…

В последнюю встречу с Дмитрием Бирзуловым он обвинил журналистов нашего издания в предвзятости. Именно по этой причине мы не собираемся давать сказанному его бывшей супругой никаких оценочных суждений. Мы лишь хотим, чтобы соответствующие органы отнеслись к ее словам со всей серьезностью и ответственностью.

Заметим лишь, что местная полиция так и не поставила точку в расследовании инцидента, имевшего место в магазине Дмитрия Бирзулова, когда тот, по словам покупателя, наставил на него пистолет и оплевал, возмутившись требованию вернуть деньги за порвавшиеся через несколько дней после покупки кроссовки.

И это далеко не первое сообщение о том, что Дмитрий Бирзулов берется за оружие – ранее он на глазах правоохранителей бегал по центральному проспекту с автоматом. А ведь оружие имеет свойство стрелять, не выбирая цель. В надежных ли оно руках? Кто ответит за возможное ЧП? Или все же проще предупредить беду?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

54 КОММЕНТАРИИ

    • А У ЕГО ТАК НАЗЫВАМОЙ,ОБКУРЕННОЙ,ГУЛЯЩЕЙ АЛКАШКИ ЖЕНЫ НАМНОГО УРОДЛИВЕЕ!! ПОЕЕ ТОЛСТОЙ МОРДЕ ВИДНО КАК ОНА ХРЕНОВО ЖИВЕТ,КАК ОНА БЕДНЕНЬКАЯ НЕДОЕДАЕТ-СУДЯ ПО-КОЖАНОМУ ДИВАНУ-НУ ВООБЩЕ-НИЩЕТА КАЗАНСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!

  1. Этот Бирзулов конечно конченая гнида — так относится к своим детям — ублюдок одним словом !!!!!! Таких как он надо садить на Кол !!!!!!!

  2. САВЕЛИЙ ОСТАПЕНКО-РОДНОЙ А ТЕБЕ,НЕ НАДОЕЛО ПУБЛИКОВАТЬ ЕНПРОВЕРЕНУЮ ИНФУ? Я ЛИЧНО ЗНАЮ ДИМУ-С 2012 ГОДА!!! В ОТЛИЧИЕ ОТ ДИМЫ-ЕГО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ЖЕНА ПОСТОЯННО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛА АЛКОГОЛЕМ И СИГАРЕТАМИ(ВОЗМОЖНО ДАЖЕ С КОНОПЛЕЙ)!! ДИМА ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ЕГО ЖЕНА И ЛЮБЯЩАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ(ПО-ВЕРСИИ САВЕЛИЯ ОСТАПЕНКО И РЕДАКЦИИ НАШЕГО ГОРОДА)-ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ-КОТОРЫЕ ОНА НЕ-РАЗУ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ЗАРАБОТАЛА И ШЛЯТЬСЯ ДО-ТРЕХ НОЧИ В РЕСТОРАНАХ И НОЧНЫХ КЛУБАХ С ПОДРУГАМИ!!!УВАЖАЕМЫЙ САВЕЛИЙ ОСТАПЕНКО-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ТВОИ СТАТЬИ И ТВОЯ МАНЕРА ИЗЛАГАТЬ МАТЕРИАЛ,НО НЕНАДО ПУБЛИКОВАТЬ НЕДОСТАВЕРНУЮ И НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИНФУ!! УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ ИЗДАНИЯ»НАШ ГОРОД»МОЖЕТ ХВАТИТ ПУБЛИКОВАТЬ НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИНФУ И ЗАКАЗНЫЕ САТЬИ?

    • Да, действительно!!! Что ж тогда такой «ЗАБОТЛИВЫЙ ОТЕЦ» оставил своих детей с алкоголичкой, наркоманкой, растратчицей, гуленой…Ну да он просто очень занят: Его ведь попросили помочь чужим деткам. Сейчас он там за справедливость поборется, потом и за эту ужасную женщину возьмется

  3. Во первых информация на 100 процентов отвечает действительности !!! Во вторых Дима Берзулов очень опасный неадекватный неуравновешенный и вообще персонаж с психическими отклонениями !!!!!! Был бы он хорошим отцом платил бы элементы и интересовался жизнью своих кровинок !!! Это не отец ((((((( а правда всегда никому не нравится !!!!!!!!

  4. Совсем не удивлен,он больной человек,требующий лечения в психиатрической клинике.

  5. Вот падаль,а не человек!!!Оболгал людей как только мог,а сам уничтожает свою же семью.

  6. ООО, а потерпевший наконец-то «засветил» свою поганую рожу. То, что он неадекват и урод моральный урод — было понятно и известно давно. Аукнутся ему еще слезы, обиды и напрасные надежды определенных людей. О чем можно говорить, если своих же собственных детей кошмарит??? Чмырь конченный, расплата тебя еще не раз настигнет!!!

  7. Бред сивой кобылы,я с балкона практически каждый вечер наблюдаю как под арку Кирова,51 подъезжает такси и Берзулов несет пакеты еды ждущим его детям на улице,да и деньги даёт,все соседи в курсе как эта семейка якобы не доедает

    • Ты скажи какая квартира у тебя? Я тебе занесу конфетки «коровка» от Roshen и сок. А еще мои дети отдадут тебе десятину это 5 грн. Это чтобы лучше смотрелось…

    • Дорогие соседи, если у вас есть лишнее время лучше выйдите и помогите облагородить территорию двора, покопайтесь в полисадничках Кирова 49/51. Толку от вас, смотрящих, будет больше

  8. А побои бывшей жены и сломанная психика детей — тоже с балкона видно ?! А ?! Когда есть систематическое насилие в семье , скандала , ссоры , рукоприкладство — это большое горе !!! Только кто сам через это прошёл и прочувствовал на себе поймёт !!!!! А этот Бирзулов настоящий тиран и деспот , который хватается за оружие при малейшем изменение настроении — исход один и добром это не закончится ((( Сил вам Инесса и вашим деткам , мои искренние сожаления!!!!!! Не молчите , домашние насилие это ужас !!!!!

    • БОЛЬШОЕ Вам Спасибо за понимание и поддержку. Я сделаю все для благополучия своих детей, как любая нормальная мать

  9. Уважаемые. » » читатели поднимите свои сраки и пошнуруйте 9 лет кроссовки без отдыха продыха и всех человеческих благ. А потом останьтесь с двумя детьми у разбитого корыта и ещё три года потопчите город в жару и холод разнося квитанции(электросеть), а при этом Дмитрий Бирзулов слетал за границу 5 раз (с разными дамами) и женился дважды. При этом его дети нюхали только воздух Кирилловки за чужой счет(Не их отца). Писать можно еще очень много…понятно что мать борется за благополучие своих детей и справедливость должна восторжествовать

  10. Это же надо иметь такое зрение . Интересно а содержимое пакетов и достоинство копюр соседка надеюсь тоже рассмотрела. Что жаба давит. Соседка молись , если у тебя есть муж чтоб он оставался в адеквате.

  11. Все ложь!И Деньги и продукты и одежду она имеет,и никто б с ней не разводился,если бы не Максим с которым она загуляла!

  12. Слава богу развелась.Спасибо большое Максиму (он наверное даже не знает что он с ней гулял). И всем девчонкам Дмитрия. На одну не счастливую семью будет меньше.

  13. Она все алименты проедает и пропивает в «пан и пани » да «зурбогане»завсегдатая этих заведений))

  14. Пипец. Проедает пропивает. А у всех остальных кто там тусит слюни текут и слезы льются из- за чужих алиментов.
    А там купюры помечены «алименты». Как задолбала эта серость.

  15. Главная цель этой статьи обелить банду преступников странная у отца ее детей пришли вымогать оказывается тимуровцы

  16. Я вас умоляю,смех да и только!дети страдают?!репетиторы,няня которая водит в школу,постоянные клиенты магазина Мир игрушек и т.д,да в нашем городе больше половины детей так не живут и не мечтают

    • А что мне не учить, не кормить своих детей??? Давай я их на паперть посажу и напишу ДЕТИ ДИМЫ БИРЗУЛОВА, а Вы все будете проходить мимо и говорить: Вот мама молодец!!! Вы можете жить и мечтать как хотите, а я в своих буду вкладывать все свои силы и всю душу. P.S. Женщины в нашем мире тоже работают и зарабатывают и на еду и на репетиторов и на Мир игрушки, просто попу надо свою оторвать от дивана и все у вас будет хорошо и все ваши мечты сбудутся!!!

  17. Смотрю на этот СМИцирк и ржу) без бабла фиг бы такое написали, потому что такие семьи в Мелитополе каждая десятая. А тут на те. Не ну отрабатывают Савенков и компания бабло хорошо. Только вот итог все равно один.

    • Хаххахахахахаах , Олежа переживает )) или это ты Свиноголовый Димитрий ?

  18. Савенков напишите правду про банду и сколько судья взял денег чтобы випустить их и с кем горобец приходил вымогать в магазин с подполковником качановым которого сразу выгнали там был и савченко который проходит по делу свидетелем утверждая что бандиты пришли просить для интерната так надо было горобцу качанову и савченко купить детям два работника спец служб и смотрящий может поэтому банде платили и продолжают платить судья боялся сразу выпускать праплатили вам статьи создали общественное мнение но не для всех кто сталкнулся с тучей думают по другому бандитам сейчас везде зеленый свет

  19. Вся ложь , враньё и клевета берзулова раскрывается и вырывается наружу . Падла конченная этот жук , гнила гнилая , долбоеб !!! Теперь всю свою никчёмную жизнь будешь отвечать за то, что сделал !!!!!!

  20. Даже после развода Инесса работала у Дмитрия в магазине,лично видел как дети радовались увидев отца.Я не думаю что жертва будет продолжать работать у своего тирана.Статью за лживые показания еще ни кто не отменял.А те кто тут пишут всякую лабуду про несчастную мать,либо не в курсе всего происходящего,либо завидуют человеку который вылез из дерьма и может себе позволить нормальный отдых.

  21. Не работала бы и фамилию его с гордостью не носила бы,после развода,видно ж нравится быть инессой бирзуловой

  22. Я согласен с тем что если бы она была пьяница,то как он оставил детей с ней,и во вторых мы все видели на протяжение всего этого времени на диму,он всё время как под кайфом,я не сужу не кого,но это всё легко проверить,если на детей не чего не оформлено значит правда!

  23. Инна вы в журнале Vogue про MONTALE прочли)))))) голову для начала вымойте, да корни покрасьте, хорошим красителем. А потом свое личное, семейное на показ выставляйте. забыла как сама его в койку потянула

  24. Или как искала себе мешок с баблом в форосе, Инка Сычева видно совет дала как бабла качнуть

  25. Извлекая мои мысли по манерам поведения этой может быть когда то дружной пары. Можно утвердить что мать она добрая и хорошая но есть за ней грехи распуства. Но с таким поведением как у него, особенно не проявляя внимания и заботы к его детям, его надо вернуть в 94-й где то и посадить лет так на 10, пусть задумается кем бы он был совершая свою манию величия(которая лечится в психушке) если б вел себя так не имея еще ничего. Когда еще был человеком. А мама пусть не боится таких, это пыль а не мужик, но советую вам заняться собой тоже.

  26. Да инессу мамаша с детства учила продать себя подороже,и она это не скрывала,всегда со старперами таскалась,вся в свою мать!

  27. Дима конечно урод редкостный, НО! к детям он всегда относился нлрмально, всегда брал их к себе на работу, кормил, водил в кафешки, у покупал все что они попросят! это у них от мамы по ходу А мама только и делала, что пыталась сбить как можно больше денег, уж не знаю, кула она из тратила, но явно не на детей, так как детей обувал и одевал Дима
    А что касается его, как человек он странеый, неуравновешенный и тд.

  28. Это как надо было раздрочить бабу которая родила ему двоих детей , чтобы та такое рассказала на весь город . Редкий мудак ты димон !

  29. это насколько нужно быть жадной и ненавидеть отца своих детей чтобы дать ковырятся в грязном белье своей семьи….жесть,о детях эта мамаша явно не думала

  30. Савенков журналисткая проститутка складуется впечатление что цель просто добить он не стесняется брать деньги у бандитов за статьи жутко остается ему пожелать что бы и к нему пришли его новые друзья собирать дань для интерната жить на деньги горобца надо быть моральным уродом когда уже выйдут его новые статьи как полезен рэкет в мелитополе страшнее всего в отличие от горобца у которого нет инеллекта савенков понимает что он делает как легко купить принципы

    • Вот именно когда Бирзулов платил Савенкову сто тысяч ежемесячно то и статьи были другого содержания о том что все вокруг бандиты а теперь бандиты платят двести тысяч в неделю и этот проститут пишет под их дудуку

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here