В раздевалках ДЮСШ №3 происходит что-то секретное

Загадочные иногородние строители, поселившиеся в ДЮСШ №3, делают с раздевалками спортшколы что-то такое, что нельзя показывать мелитопольцам.

0
720
просмотров

В этом году на ремонт зала и раздевалок в ДЮСШ №3 было выделено из городского бюджета 1,5 млн гривен. Случилось это еще в начале весны. Некоторое время спустя к ремонту приступили странного вида строители, присланные в наш город иногородней фирмой-подрядчиком. Расквартировались они в помещении самой спортшколы. Наверное, для конспирации. Поскольку узнать, как продвинулся ремонт за несколько месяцев их работы, оказалось непросто. Нашего журналиста не пустили ни к загадочным строителям, ни к творениям их рук.

Сотрудники ДЮСШ со ссылкой на директора школы заявили, что пускать журналистов им не велено — только в сопровождении начальника управления молодежи и спорта.

Эта зарешеченная дверь открыта, пока к ней не приближаются непосвященные в тайны местного ремонта.
Стоит подойти к двери ближе, и суровая охранница ее тут же запирает. Не положено!

Остается только догадываться: показывать людям строителей и их работу страшно, стыдно или небезопасно для здоровья. А, может, в неотремонтированных раздевалках третьей спортшколы секретные строители занимаются чем-то незаконным?

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here