Пенсионер требует выключить свет!

Алексей Николаенко требует отключить слишком яркую городскую иллюминацию.

5
610
просмотров

Активный пенсионер Алексей Николаенко считает, что освещение мелитопольских улиц избыточно-яркое, и требует его приглушить. Мол, яркие огни и обходятся дорого для Мелитополя, и мешают спать. А деньги, сэкономленные на иллюминации, считает Алексей Николаенко, следует  направить на питание школьников.

Алексей Николаенко пишет:

«МИНЬКО, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ!
Друзья, вот вы, ложась вечером спать, выключаете свет в зале, на кухне, в туалете?
Думаю, и Минько, с виду нормальный человек, на ночь тоже выключает свет в своем доме.
А теперь скажите мне, а на хрена у нас по всему городу каждую ночь горит свет на улицах?
Причём это вовсе не дежурное освещение, это целый карнавал света!
Я понимаю, когда праздник, когда Новый год, но зачем ночью, без повода, освещать безлюдные парк и площадь Победы?
Я ещё могу понять женщину, которая идя на работу, одевает красивые кружевные трусики (а вдруг!), но не могу понять, для кого ночью освещают Братское кладбище и подсвечиваются фейковые памятники?
Может, Минько ходит по ночам на них полюбоваться?
Спрашивается, а в какую же копеечку влетает громаде создание в пустом ночном городе, этого, вечно праздничного настроения? Боюсь, что это немалые деньги!
Пан городской голова, а может, выключить нафиг эту ночную иллюминацию и высвободившиеся деньги перенаправить на питание школьников?
Глядишь, и пани Данильченко успокоится!»

Вице-мэр Иван Федоров, комментируя запросы пенсионера, отметил, что вопрос освещения — это не только красота, но и безопасность на улицах. И в случае, если света станет меньше, преступлений окажется больше.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну если этот старый клоун сидит дома вечерами и нос не высовывает, то множество людей работает и поздно возвращаться по темным улицам не совсем приятно, Наоборот, большое спасибо, что улицы освещены. Старый дебил наверно не знает, что существуют эконом лампы. Вылезет пусть дедушка из совковых сапог и хоть немного будет в курсе современных технологий. А то дико читать подобный старческий маразм.

  2. Это действительно безопасность! Дороги нормально освещаются-лучше для пешеходов. Памятники на свету есть надежда, что не испортят. И вообще, город преображается, но всегда найдутся недовольные

  3. локации там фотозоны интеркультуризмы, в нашем нищающем городишке придумали всякие дряни по фамилиям минько серега ваня федоров заализецкий-лукьянченко света и др. главпетушки, которые на почве личного сверхобогащения от нынешних правителей, свихнулись в уме, и их могут головы потом болтаться на дорогих евростолбах

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here