Коллектор есть, дороги – нет

Коммунальное ЧП устранили, а вот дорожное полотно вернуть хотя бы в прежнее состояние не смогли.

2
755
просмотров

На улице Строительной (бывшей Ворошилова) хорошей дороги старожилы не помнят. Согласились бы и на сносную, но и такую здесь испокон веку не прокладывали. Определенную надежду на грядущие изменения зародила в душах людей крупная коммунальная авария, произошедшая на улице – под землю прямо на проезжей части ушел автокран «Ивановец». Земля разверзлась, из недр хлынула вода. Не минеральная – канализационная.

Оказалось, что дорога окончательно разрушилась из-за проседания канализационного коллектора, проложенного в этом месте. После его замены местные жители надеялись на ремонт и дорожного покрытия, но тщетно – многометровой глубины яму засыпали каким-то строительным материалом мелкой фракции, да так и оставили.

Теперь транспорт движется по Строительной с опаской – дорога не выглядит отремонтированной после провала, что порождает слухи о возможности новых локальных ЧП.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. на К.Либкнехта, подобная же хрень, взлом свежего асфальта и какие-то котлованы роются по 2-3 часа в сутки, движение транспорта отсутствует как и предупреждающие знаки, только по главной, в интернате Минька дурачков школярили, а оно себя возомнило комом с горы.

  2. Причина всех бед в стране – запредельное, критическое количество жидомасонов на душу населения. Причем жидомасоны теперь это не признак национальности, это признак безграничной жажды к наживе (даже по трупам) и абсолютное отсутствие совести.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here