Экологи сообщают об уменьшении уровня шума и загрязнения воздуха в Мелитополе

Свои плоды дали акция «Дыши свободно» и ограничение въезда крупногабаритного транспорта в город.

2
441
просмотров

В Мелитополе 4-го октября состоялся семинар «Соблюдение требований природоохранного и санитарного законодательства Украины на предприятии». Ограничение движения автомобилей в жаркое время года, рейды против сжигания костров и борьба с амброзией дали свои результаты.

По результатам проведения мониторинга, по сравнению с 2016 годом, показатель уровня шума снизился. Улучшились данные и по атмосферному воздуху. Если в 2016 году вредного диоксида азота фиксировали 0,115 мг/дм3, то сегодня его количество уменьшилось почти в 2,5 раза и составляет 0,05 дм3, сообщил заведующий лабораторным центром Роман Скляров.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. я сегодня все это сборище отправил в район мясокомбината и держал там пока они не изменили свое мнение

  2. Жидомасоны — чума ХХІ века!!! Нужно сказать, что на сегодня слово «жид» перестало быть просто одним из вариантов обозначения еврейской национальности и приобрело резко негативный, бранный оттенок. Однако, справедливости ради, необходимо отметить, что славяне интуитивно разделили еврейскую нацию на «евреев» и «жидов», таким образом обозначив для себя «позитив» и «негатив» в еврействе. И я с этим абсолютно согласен, правда, с небольшим уточнением: понятие «жиды» для меня имеет совершенно конкретное значение – я ставлю знак равенства между «жидами» и иудео-нацистами, утверждающими, что «евреи превыше всего». В этом смысле «сионские мудрецы», заявляющие о евреях как о «сверхнации», полностью подпадают под определение «жиды».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here