В воинской части под Мелитополем изнасиловали женщину

Военнослужащий вступил в половую связь с потерпевшей против ее воли.

2
2945
просмотров

Как стало известно «Нашему городу» от собственного источника в полиции, 22-го сентября, в 22-30, на территории воинской части А2558, дислоцирующейся в Мирном, военнослужащий изнасиловал женщину.

Потерпевшая написала заявление в полицию, и сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Если эксперты найдут на теле женщины следы насилия, военнослужащему грозит до пяти лет лишения свободы.

Скандалы в данной воинской части, лишь недавно сформированной под Мелитополем, происходят регулярно. Например, мы уже сообщали о том, как из расположения части сначала пропала парочка военнослужащих, а затем в запой ушел повар.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ага,а еще помниться несколько лет назад эти твари машину прикладами побили бухие до безсознательного,в мирном магазин ограбили пьяные …расформировать часть давно пора!

  2. А ничего,что много свидетелей среди местных,как все это происходило? Может прежде чем пиарить себя,нужно до правды добраться? Или сейчас все безмозглые зомби,и как куры в курятнике подхватывают все что не кинь в кормушку.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here