На него не нападали, он сам ввязался в драку: полиция опровергла информацию об избиении Лукина

0
794
просмотров

Напомним, что на странице запорожской организации «ДемАльянса», появилось сообщение о нападении на главу региональной ячейки — Сергея Лукина. В партии данный прецедент связывали с общественно-политической деятельностью мужчины и потребовали от полиции, цитируем: «приложить максимальные усилия для установления обстоятельств нападения и привлечения виновных лиц к уголовной ответственности».

Ответ правоохранителей по данному делу не заставил себя ждать. Занятно, но инспекторы установили, что нападения, как такового, не было, а сотрясение мозга Лукин получил по своей вине.

В ходе принятых мер установлено, что 22 сентября в больницу с телесными повреждениями обратились двое жителей Запорожской области: общественный активист и представитель подрядной организации. При проведении беседы с пострадавшими установлено, что в пгт Кушугум подрядная организация, с целью благоустройства устанавливала заграждения возле контейнеров для мусора. Общественный активист, из личных убеждений, вступил в словесную перепалку с представителем строительной организации. В результате между мужчинами началась драка, — сообщила пресс-служба областного главка Нацполиции.

Также в органах добавили, что после произошедшего оба участника конфликта обратились за медицинской помощью и на данный момент их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here