Маршрутчик-хам чуть не убил пассажиров

Мелитопольские маршрутчики продолжают шокировать горожан хамством, полным пренебрежением правилами дорожного движения и отсутствием здравомыслия.

6
1325
просмотров

В пятницу, 21 сентября, пассажиры микроавтобуса, следовавшего по 11-му маршруту, стали заложниками совершенно неадекватного, по их словам, водителя.

Как рассказывают перепуганные люди, на некоторых участках их маршрутка неслась со скоростью под 100 км/ч. Но самое ужасное случилось, когда лихач за рулем, чтобы было удобнее подобрать пассажиров, решил пересечь сплошную линию и выскочил на встречную полосу. Чудом ему удалось избежать столкновения с несшейся навстречу легковушкой. На возмущенный гул пассажиров водитель отреагировал бранью и оскорблениями: виноватыми оказались все, кроме него.

Если вы не экстремал и жизнь вас по-прежнему радует, не заходите в эту маршрутку. Придет следующая.

В довершение водитель-хам потребовал полной оплаты за проезд троих человек  у матери двух малолетних детей. На замечание других пассажиров он ответил уже привычным описанным выше способом.

Пассажиры маршрутки предполагают, что водитель мог находиться под действием наркотиков или каких-то психотропных веществ — иначе его поведение объяснить невозможно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. А видео нарушений где? Пусть он трижды не прав, нужны доказательства, а не слова

  2. За 5 гр как пишут ранее,не дурдом!,а экстримальный атракцион!!!а видео у него на регистраторе,на камере магазина Киевстар,Укртелеком и у всех во круг,так как за ним не успеешь снимать его же нарушения…Уж больно лихой водитель…!!!поездка занимает считаные минуты а нарушений у водителя на пару лет тюрьмы и возмущений и страха пасажиров на тот же срок!!!

  3. Задрали они уже! Ведь и правда, ездят как они хотят! Пол беды водитель в аварию попадет , так у него же за спиной как минимум 18 человек

  4. Глядя на его фотографию, такое поведение объяснить можно. Видно же, что он умственно отсталый. Ярко выраженный имбицил, средней степени дебильности. Очевидно был зачат в пьяном угаре двух сельских дегенератов — мамки и папки, которые возможно ко всему были братом и сестрой. Удивляет то, как этому существу доверили возить людей?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here